A9VG电玩部落论坛

楼主: 杀带地戮3

[咨询] 我就不明白了,我们刷机你们为什么那么痛恨?当年PS2谁不加IC?

关闭 [复制链接]

种子
28 点
我觉得其他论坛PS3也基本上开2个区的,一个是破解区,一个是正版讨论区,你发帖前请看看版规吧。。。我反正是不玩破解了,没太多时间与精力,下游戏累,有时候下完了还玩个及分钟就放弃了,折磨人。。。还不如花几百买几个有爱的游戏玩。。不要说PS3都买得起了还没钱买正版!

悟道者

PSN:koyasha

种子
958 点
×○□△ 发表于 2011-2-15 15:58
硬件区已经沦落为破解区了,你们还嫌不够?

别。。。小弟我一次也没去过硬件区。。。

征服者

芹沢多摩雄

种子
15 点
有车,有房,有3000。。。。。。

玩D不是错,出来骂人就不对了

审判者

Thank you for smile

种子
26 点
这贴建议保留,看看到底是玩z的在优越还是玩d的在下限
该用户已被禁言

种子
0 点

养狗的素质越来越差了。。。。我来告诉你把,之所以禁止养狗的人在这里发帖的主要原因是:你们玩的是游戏机,我们玩的是游戏。够简单吧。跟花不花钱没关系,出个新游戏,养狗的问的是,这个游戏能不能玩,怎么破解?玩正的一般都是问游戏情节了,或者上战网一起玩之类的。所以说,养狗的请换区发帖,同样玩游戏,目的不同,你回狗区讨论你的破解,我们在这里讨论游戏,碍着你了?
PS:我已经受够狗区的帖子了,100个帖子,90个以上都是问破解的,游戏是来玩的,我看见狗区有人为了玩一个游戏,通宵达旦的研究破解方法,然后又不停的发帖询问,搞了好几天,然后发个帖子:终于玩上了XXX游戏。。。然后玩了10分钟,果断删除,换下一个游戏进行测试,进而说出一句让人无法理解的话语:“破解游戏所获得的成就远远大于玩游戏”。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

擦!骑士了!这是我小号!人若(不)犯我我必(不)犯人。

种子
0 点
楼主,其实之前很***3玩家之前誓死捍卫正版,结果破解后没几天就入了狗,真的,个人认识本区这类人不下10个,不解释。。。
PS:万八千元的游戏机而已……你真当是几百万的车吗?何况就是几百万车也不至于那啥,没意思。

种子
12 点
当年ps2不能网站所以+ic ,和现在的360破解一样不能网站,所以现在全玩正版!

种子
5 点
无房无车无3000的玩Z者路过。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
版规就是版规,谁管你玩Z还是养狗。
除非你自己做斑竹,自己开论坛。

种子
5 点
koyasha 发表于 2011-2-15 01:38
这区里是有人很那啥
说老实话 我的理解就是 为啥不能在这讨论破解
是因为这里的人都不破解 不破解就不了解 ...

说一下个人经历吧

对破解这件事情不讨厌

讨厌玩儿破解的人贪得无厌

经常逛PC论坛  总会看到怒删党  游戏第一时间下下来   然后马上发帖子说  这游戏垃圾  已经怒删掉了  大骂游戏厂商

育碧的安全系统加强   马上有人大骂  育碧***蛋  以后惹急了他们  他们就不碰游戏了

然后还有攻击玩儿Z的   指着他们的鼻子耀武扬威   说句支持Z版  就被骂SX  说都是犯贱  用自己的热脸贴人家的冷屁股

以前也没觉得玩儿D玩儿Z有什么隔阂  但是现在真的是被很多人恶心到了