A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: root2236

问个大家关于100连击称号的问题。

种子
5 点
那招连携性那么好吗,很慢的吧

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
也就启动慢一点,一旦启动完毕CC用完之前都很蹭很强

不过我不喜欢自虐 =X= 我才不要用CHAOS打那破蜥蜴呢

战士

PSN(JP):mycofan

种子
21 点
aki@zizi 发表于 2011-2-16 16:15
那招连携性那么好吗,很慢的吧

这个我说了只是个提示吧

你用过才知道
明日和索菲作战里设同一个目标 谢丽雅 全A技 反击重视
主要是A技快很快反应到补血 关掉左边3个A技 让AI用天上下刀雨那个
你开始 看到龙伸爪了 用连按2下B技
中了就接着连 (如果龙防住 就停手 防着的几率还是相当高这个破龙)
接下来反正就是来回蹭 很容易连着连着 人会走的很远
这时 到25HIT 放1段奥义
这个奥义放完后 有个好处 打怪打到倒地无法防御了 而且在你面前 很容易波及小怪就是小蜥蜴
这时有CC的话 再放 接下来连就容易了50或60多HIT 看你时机 快不行了连不到了 再放
到75HIT放三段
中完三段 还没有不死的伤害一定过23W+
我索菲40+的武器到这里来刷完全不死人 当时装了觉醒和友情

反而99+武器 明日倒躺了几次 太傲慢了下场就是这样

如果不用奥义打的话 我还真不知道应该怎么刷龙了
打了回避也高 龙又喜欢防御

种子
5 点

很少用索菲,用的时候一般也是A技,看来那招确实不错
用别人时,怪倒地的时候,那怪就像开了超级大刚体一样,怎么打怎么不命中,可能就是需要特殊的扫地技能,比如樱B的紫电第二下就能打到,索菲的那招应该也差不多是这样

战士

PSN(JP):mycofan

种子
21 点

话说10F的欠片有点奇怪
好像是分定区域

比如我在这里刷移动速度欠片 刷7 8次很难出
换个地方 刷1个移动后接着在这里刷 连出几个8级移动
不出了 我出去杀个周边走廊上的怪 回来再刷又是高几率的移动
而已还是相当高几率出8
而其他地方完全不出移动
这个情况我每次下C难度的10F都是这样

其实只要刷到7个8级的移动 就可以收手了
属性配的话 完全可以去1F 刷7级的野性的下限来配(LV的怪112 再低就出不了7了) 命中2倍特效 放衣服放武器随便
12%倍率

全员200级的话 1F C难度还可以勉强刷到7下限
1F又出刺刺 又出绅士性质

不过过了150以上 2F和3F 9级就不要想了
后悔啊 在2F刷了2个9级欠片 去了趟9F
等级上来了 再刷死也不出9级了

种子
38 点
楼上二位的讨论对我的启发的莫大的。晚上去试试

骑士

震天裂空斬光旋風滅砕神罰割殺撃

种子
0 点
未来篇的最终迷宫那些石巨人最简单,三个弟弟,手控谢丽雅,全体A技,全自动都轻松1 2百hits