A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: saintandy

[视频] MHP3 無火事 輕弩 6"05s HR5 *7 冰牙龍 單區捕獲

圣骑士

我秃了也变猥琐了

种子
125 点
技术什么的因人而异,我感觉看视频的观众更多的是想看打法战术,
所以视频尽量吧战术打法表现得明确一点
另外建议LZ录像时候放松点不要因紧张而失去冷静的判断
这个冰牙有不少攻击不会被打中还进行了回避,这些时机可以用来上子弹什么的

骑士

K组的Killer.K

种子
5 点
不是,我感觉非得用散弹吗?我用过一次,那后坐力,用过神岛反2和岚龙速射的人多少都不是很习惯,看LZ的雷狼已经感觉LZ运气和走位很给力了, 但是碰到风牙,说真的,挺累的

种子
0 点
嗯。视频多是分享打法。毕竟每个人的打法都不同。
我回避侧跳飞扑受迅猫影响都是往和LZ相反的方向移动。。。

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
主要是很多鐵山靠沒必要多加個滾,直接上彈回頭就射就行

种子
0 点
因為這段片在我出文的幾個討論區迴響比較大,
所以我說少少心得,
冰牙這片是和雙雷狼那片是同一天錄, 剛造好這套武器.
而我好少打冰牙, 不多過十隻, 所以他的走位我不熟悉,
繚亂唯一的弱點就是他***大, 未用過繚亂就不要拿其他弩的打法來相比.

有人說好多時冰牙撞唔到我, 我都做無謂迴避.
此有二個原因:
1. 拉開距離給散彈做射程空間,散彈不是近身射就有最大攻擊力,
2. 預留***所需時間.

有走位不亂的打法用繚亂約9分鐘, 那這片就沒什麼好看, 所以我用 HP 換攻擊速度,
我不是高手, 但我拍的片都有一個共通點, 只要善用武器素材克制,
就是不需要好強的技術都可以輕鬆贏, 而且大都是最容易的方法,
對於是高手的你可能很無謂, 無走位又打得亂,
但那些不懂玩或打得辛苦的人可作参考, 總好過用金手指.

在4分45秒, 冰牙二連側撞, 近身時, 我真的不懂迴避, 迴到第一下, 走不出第二下.

我拍的片打得好像很亂, 但你可以試試打這時間也不容易,
只是我做不到100%弱點攻擊, 也做不到100%迴避, 所以不好看.
最後還是那句, 我不是高手, 多謝觀看及意見 :D

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
saintandy 发表于 2011-2-18 17:02
因為這段片在我出文的幾個討論區迴響比較大,
所以我說少少心得,
冰牙這片是和雙雷狼那片是同一天錄, 剛造 ...

為什麼不先上彈再拉距離..........上彈要絕對安全時機,走位卻不用
打法不具啟發性,打不過冰牙的人絕對沒這防禦力...........也沒繚亂可用...........雖然MH3怪物的攻擊力、血量達到了歷代新低............
出了繚亂如果是自己SOLO上去的洞察力、戰鬥力不會太弱,憑自己的判斷就能幹掉冰牙這種貨色了...............

种子
0 点
屠龙阿彪 发表于 2011-2-18 15:05
技术什么的因人而异,我感觉看视频的观众更多的是想看打法战术,
所以视频尽量吧战术打法表现得明确一点
另 ...

看戰法的話我推薦各神人的貓火片或閣下的也很好
哈哈... 被你看到緊張, 其實不是緊張, 只是心急, 總想快一點

种子
0 点
blackkiwi 发表于 2011-2-18 15:17
不是,我感觉非得用散弹吗?我用过一次,那后坐力,用过神岛反2和岚龙速射的人多少都不是很习惯,看LZ的雷狼 ...

謝謝, 也不是非散彈不可, 當時新造拿去玩, 覺得時間還可以所以錄.
该用户已被禁言

种子
0 点
各有各的玩法,最重要的是要开心游戏。楼主发了不少片供大家欣赏,严重支持。不过技术还需改进,大大们可以耐心指出嘛,呵呵。