A9VG电玩部落论坛

[原创] 【春节入机】个人对一些游戏的评测之三

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
这是我第三篇评测了
这里只讨论游戏不讨论Z和D哈~~~

回顾:
第一篇:https://bbs.a9vg.com/thread-1710293-1-1.html
第二篇:https://bbs.a9vg.com/thread-1716075-1-1.html

圣恩传说F:这游戏也叫传说,和薄暮传说比实在差太远了,什么画面啊这是,薄暮看着和动画似的,这个呢?留着没用了,日本人的游戏都一天不如一天了
结论:怒删!!!

红色警戒3:没玩就直接从硬盘删了,搞笑啊,即时战略游戏我玩电脑就行了凭什么用PS3的脑残手柄玩?搞笑

丧尸围城2:我喜欢!!到处杀人就可以了,就是庇护所里的那些人类不能杀,有点可惜,想看女儿变成丧尸什么样子,哇咔咔!!
结论:留下

城堡毁灭者:破解了的PSN游戏,有点复古的味道,而且难度不低,可以和朋友一起玩不错

纯白相簿:卧槽,不知道她们在说什么, 而且玩了好久也没有什么养眼的HCG,难道和她们上床需要最后?先留着了,或者我去电驴找找CG包什么的
结论:先留下

海猫哭泣之时:这什么啊,我都不知道怎么玩在说什么,日语你就不能给汉化一下?而且画面那么差的,人物都大饼脸

薄樱鬼:BL游戏你个JS还拷给我,艹艹艹艹!!!!

阿卡雷斯特战记1+2:这画面真对不起我的PS3,留着没用的,滚

花光大地+外传:SLG游戏不错,现在本来就少,节奏有点慢,玩着时间有点浪费,不过还是不错的,节奏慢了点

汤姆克兰西的皇牌空战:飞机游戏现在很少,这个非常推荐的,就是过长什么少了点,上手也比较难,毕竟类型少,留着!
结论:留着

信长之野望13:没有三国可惜了,日本的历史我不懂啊,就知道信长厉害,先留着了,造兵去打很爽

星球大战1+2:用的人物不是黑武士这点比较可惜,而且也没有驾驶飞船什么的大战,但是还是比较帅的,上手有点难,光剑反正很帅,还有点难,留着

征服:好快的游戏!!!非常好非常好,还是有点太难

恶魔城黑暗之王:据说是MGS的人制作的,画面还可以,和GBA的不太一样了,动作比较多,同样也不简单,留着吧!

泰戈尔伍兹高尔夫球:有钱人才玩这玩意儿呢,不知道怎么玩,删!!!

拳击之夜4:这个比较好,但比想象的难度大多了,不是一个劲儿打就可以,人物模型很逼真

WWE摔跤:这画面你对得起次世代和玩你的玩家吗???真的,画面非常差

ACER:卧槽这画面,卧槽卧槽,不解释了

龙式传说:还真的很好玩的游戏,3个人可以互相换,画面不怎么样但是手感超级好,这样的游戏是中文的就完美了

还有一大堆MOVE游戏
我没有MOVE,所以不评测也不删他们,宽容他们在我的硬盘里多留几天吧

————————————————————————————————————————

我再强调一次,我只讨论游戏不讨论玩Z还是玩D
玩D的同样拥有在综合区讨论游戏的权利
而且那些爆粗口骂我的你们要当心了,看见下午那个发帖说什么“维护正版玩家权益”的B了吧,被删ID禁言了
你们要是攻击我就和他下场一样,而且别让我知道你们的PSN,到时盗你们的主机ID去给我解BAN,哇咔咔!!

咱们只讨论游戏,不讨论破解~~~~

评分

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

<角斗士>血精牧师

种子
0 点

你来了!! 我想死你了!!!!
该用户已被禁言

种子
7 点
又来了啊……这ID还活着啊……

种子
5 点
自从有了破解评测小白鼠 嘿 选新游戏都容易了

审判者

え?

种子
12 点
怒删帝MK-III,我想死你了

种子
0 点
噗。。。
收藏先,哪天不开心了拿出来看看。。

管理员义父

△〇Ⅹ口

种子
83 点
你来了!! 知道LZ是故意的。。。。你就不怕言灵吗

骑士

♀橙子殿下♂

种子
5 点
娱乐贴之三来了么~~~看看

终结者

MC烂尾建筑狮

种子
7 点
怒删帝又来了啊

种子
12 点
哈哈~~~除了TOGF我有点不赞同剩下的差不多吧。