A9VG电玩部落论坛

[视频] 大剑平民视频两个。。。

种子
0 点

黑轰,再附加一个土沙龙。。。。
土沙龙是我刷金冠时养成的打法,但估计那货大家都是随便杀了我就不废话啥了。。。

黑轰视频是想主要交流下。。。因为我轰龙打的实在是非常非常一般。。这次p3整体被打伤害不高,所以还不能算太差。但是2G的年代,G级的轰龙我打的自己都不满意。这2个视频我都是一次录成,也许不能算特别精彩,但是基本上可以代表我平时的水平。由于平时是用psp玩,录视频需要输出到显示器上,画面变化稍有不适应,黑轰那里砍丢了不少刀,第一个强蓄力就是由于不适应,犹豫犹豫的最后就慢了=,=,吃的药也比平时多。
装备是我自己混的萌装。造型和技能上我自己都挺满意的。这套是匠套,还有把腰和腿换成崩龙和银日的业务套。能出啥好技能就看你们的护士了。啊,还有出门打怪的时候把包里塞得满满的是我自己的习惯。。。因为挖到的素材会直接飞到箱子里。只到商店买药就行了

===囧囧囧===正文才开始===囧囧囧===

我不喜欢玩火,因为实在是事故频发,打不稳定。但可以参考的无火大剑轰龙的视频有少之又少。再加上我自己并不是特别擅长找视频。。。
看了不少带火大剑的视频,今天也有高人放出了一个,我也看了。从娱乐或者观赏角度来讲,真的是很精彩。不过说实在的对我来讲帮助真不大。。。自我感觉主要是因为转身打头的时候无火大剑要考虑接下来怎么回避,而带火大剑一剑下去直接硬直。在视频里也许大家可以看出来,转身砍头的时候我基本都是冒着风险在打。除非我能确定一剑下去他会硬直,否则如果剩余血量不足吃他一下的话我就会用机会***。现在上位也许还好,过关是小菜一碟。但是等3G出来了之后G级轰龙还这么打的话,就算我带上蜂蜜一局下去药都不知道够不够磕的。当然我知道配个回性可以把很多不可能变成可能。。但是我的目标是能在不用辅助技能的情况下打好怪。所以,我希望可以从打法上入手。

说说我自己的体会。比较繁多。。。
首先,转身之后直接火车的话,给我的感觉不安定因素很多。一般都是往右侧回避,这样轰龙的左爪会从自己身上越过去,从而回避火车(成功例,惭愧的说这视频里好像一次都没有。不是我飞了就是轰哥仰了。6:38算一次?)。但是实际上并没有这么简单。从被车飞数百次甚至几千次的经验来看,这个方法成功的话要满足很多条件。这些条件总结到一起的话,说到底就是站位,但是这也是最难的。他转过身之后要严格正对他的脸或者在他脸和左爪之间。距离不能离头太远,也不能贴头太近。太远的话爪子越不过去(例3:53)。太近的话他转身的时候就不知道把你挤到哪边去了。。。挤到了他左侧还好(例3:14),要是右侧火车就回避不能了(例3:20,8:55)。但是问题是,有的时候你真不知道他会把你挤到哪边去。明明应该把你挤到左边去,结果却到了右边(例1:25,9:10等等有很多)。而且如果贴太近了很容易砍不到头(例3:13,7:28),有时候还会被刚抬起来的爪子带到。
其次,轰哥的火车还有一个特点就是几乎无征兆,而且要回避的话要求尽早回避才行(失败例1:28,1:58等等,基本都是落刀慢了)。但是轰哥转身之后还有几招是小前咬,360和2段咬。小前咬虽然和火车的回避方向一致,但是要求站位距离和火车截然相反。。稍微远点能轻松回掉,贴太近的话回避不能。但2段咬却和前两个相反,不能太早回避(成功例5:45)。而另外一个360比较安全的方法是面对着轰哥的左爪然后往右侧回避,这样斜着翻滚可以安全的回开(失败例3:34)。时而出的飞扑,这个如果不被他的脸挤到他旁边的话貌似也没得回(侥幸成功例5:02)

由于没有回避方法互相冲突,没有绝对安全的回避方法。刚开始每次转身打头都像是在玩格斗游戏似的做二择。先是站位,然后时机。。。渐渐的发现也有很高的几率出人畜无害的后跳。。特别这次的p3还有前冲360,黑轰还有乱爬。。当然黑轰也有的时候无征兆的直接出大吼。。。也就不做那么麻烦了,猜来猜去的也挺烦。就直接打了。能躲就躲,躲不了的时候大不了换血就是了。。反正他比我先挂。。。但是,不能老停在这个阶段。。。想听听大家的意见,有没有什么好办法。

另外别问我刚开始的火车,8:29的飞扑那个怎么回过去的。。我真不知道=,=。要猜的话,第一个火车刚发动就急停了所以没了判定,飞扑那个大概是0.2秒引发的奇迹?13:33那里奇迹就没发生。。。

最后说说自己认为比较好的地方。。。首先,比较熟的人都知道的2连飞扑之后的蓄力时机是尾巴开始往下降的时候。途中怒状态结束的话时机是他第一次咬牙的时候。。。。。我原创的怒后后跳火车大吼之后的强蓄力,第一刀出招时机是吼出来之后稍微停一小下的地方。强蓄力在放刀时间上很充裕,所以不难。需要注意的是强蓄力的落刀速度比普蓄力慢,所以要算好提前量。再就是保持一定的血量,免得一刀下去没硬直被送上车。。。强蓄力落刀之后不能像普蓄力一样马上翻滚。

打完之后出现了乱入。。。犹豫来犹豫去还是没打。。。之后才发现猫饮料喝出了比乱入=,=

黑轰

http://www.tudou.com/programs/view/isCB07fkcf4/
http://www.***.com/watch?v=hvYE4q3Fe90

土沙龙

http://www.tudou.com/programs/view/nFjC1ZWb-Hw/
http://www.***.com/watch?v=x0E-w-UD2-w

啊,还有枉费ladysia辛苦写出视频的编辑方法。。。。但我搞来搞去还是没去成黑边,囧rz。大家将就一下吧。

评分

圣骑士

我秃了也变猥琐了

种子
125 点
先顶再看
支持                       

种子
0 点
先顶再看~
支持~~~~~~~~~~~··

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
不帶集中的大劍太高端,模仿不能..............強力............

种子
5 点
是够NB的了```围观一下```攻击硬直时间长了点``

种子
0 点
嘛。。。。。习惯成自然。。。。

土沙龙的也好了

不过话说。。我自己看都卡=,= 不知道你们效果如何。。。
***上传中。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
这套衣服还挺好看的,怎么配的啊?
打的也不错

种子
0 点
视频最后有装备的。
三眼
三眼
绿迅
岚龙
岚龙

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
回转寿司 发表于 2011-2-18 20:26
视频最后有装备的。
三眼
三眼

我曾經試過黑轟+三眼一式出雙拔集中.................效果還不錯

种子
0 点
黑轰一套挺好看的。我也都做了。。。就是头有点=,=