A9VG电玩部落论坛

[无剧透]通了2个凯瑟琳的TRUE END,推测一下结局的条件(NORMAL 确认)

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
163 点

防止剧透...奖杯图还是不放出来了....

总的来说有玩的话都注意到平时选项的时候那个指针了吧,代表了玩家的价值观,有两个方向,红和蓝,蓝方向是属于一般正常向...红方向较奔放前卫(鬼畜?)

我的两个TRUE情况是都是把指针满满的指到了最大,平时回短信,酒吧对话,踊场和小羊对话等等都可以使指针偏转。其实看得懂内容的话,很容易控制好指针的...而且左右偏差值只有5格,可谓非常容易,不需要前期就一个劲的朝着一个人的方向弄,尤其是回短信的时候,如果很适当的用短发打发两位女主角的话,她就不会再次回你短信了...
另外,指针偏向的情况还会影响动画的时候主角的心声。。。。。。

另外一个我怀疑会影响结局的是最后一个天上关卡的时候,也会给你选择,这个选择不会影响指针,但是却很重要...我依然是按照想攻略C 真结局的时候就按照奔放的选,攻略 K 真结局的时候就按照一般向方向选,我打的时候有这几个,应该有更多问题...

復縁のために命を賭ける覚悟があるか                   K                                  C   
为了重结姻缘有没有赌上性命的觉悟?      もちろんある     命までは。。。

欲しいのは平穏なる日常か                                  K                                 C
想要平稳的日常生活吗                                     そうだ        ちがう

欲しいのは刺激に満ちた混沌か                             C                            K
想要充满刺激的混沌么                                      そうだ                       ちがう

望む刺激と生涯の伴する覚悟はあるか                 C                                K
有没有一生与刺激作伴的觉悟                            ある        ない

先这些。。。。有新的再补。。。

啊。。明天去ASL。。。要晚上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
頂過哭大大帖子就去睡的

我的肝不行了.........

种子
0 点
我先幫你拍個手  我真的是文盲日語1級-.-不知為何解出來就是沒他們2人  
這東西不錯

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
163 点
测试了一个....本来在C真结局的情况下,我改了这个问题的答案
望む刺激と生涯の伴する覚悟はあるか                 C                                K
有没有一生与刺激作伴的觉悟                            ある        ない

这次选了没有这个觉悟,于是变成了NORMAL结局

种子
0 点

剛剛依照大大的方法終於解出凱薩琳+主角的結婚結局了3q

快累死了-.-重破第2次花了快4小時多

种子
17 点
感谢楼主指教
我是外语***
完全看不懂

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
利亞充~~再無恥求BAD END攻略,快滾回家啊 !

种子
0 点
巴哈那邊有人整理了END的方法 (大陸請爬牆...這應該不用再說了吧XD)
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18895&snA=48&tnum=1

由於我不想被透...
所以沒有詳細去看...
有興趣的可以去看看~

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
謝謝樓上的

沉迷街機小遊戲中,主線慢慢來

种子
0 点
dxsherman 发表于 2011-2-19 13:05
巴哈那邊有人整理了END的方法 (大陸請爬牆...這應該不用再說了吧XD)
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn ...

只好***去看了!最近***有点不对劲的说!