A9VG电玩部落论坛

[原创] 拒绝玩伪娘!我爱穿男装!自混装... 附史上最性感装扮=3=

种子
0 点

全徽章算是无望了=3= 鸡摸练小号
A9也混了一个多月了=3= 很早之前就想开贴晒衣服了 可惜不会发图-3-
现在把我的几套自己琢磨的混装都给挂出来吧...完全手工-。- 美型第一要求...所以技能一般 能过得去就OK
全部贴图完毕 需要的护石也加上了! 性感套更新完毕!

分割线啊分割线

标准回避装=3= 风牙腿美型多了啊=3= 恐爆腰也好看!  护石:纳刀5 千里眼11  有纳刀+别的技能搭配也行=3=

男号的头都是丑的一比!!!愤怒! 于是换成了电怪头=3= 技能方面需要武器一洞 TAT  护石:蓄力缩短+5 拔刀咩气+3

TAT再次哭诉男号头...为了美型大业坚决不做银火头  于是技能方面有折扣 可是美型啊! 护石:纳刀+6 达人+6  换成攻击+5或随意三洞护石可以舍达人+1出攻大=

换下护士配出廉价双刀装=3=.....我就是用它打得崩崩=3=  护石:耐力+5.....

不是特别美型的- - 谁叫谁受套羽绒服那么强大呢...只能尽力美化到此了...此套专配莲花毒锤!!!  护石:蓄力缩短+5....

外形的话勉强能接受....技能很强啊! 配雷狼刀实在是太销魂了!!!  护石:达人+8  雷属性+4   其实我是为这个护石配的套装

我在看八哥....看完继续编辑...还有好多.......
马桶台珍坑爹!!!桑心
接下来放远程装=3= 分割线啊分割线

- -岚龙杀手....我用它杀了岚龙好几对好基友! 个人觉得灰常拉轰啊!  护石:通强+5 听力+3 也是技能点刚刚好...

我为霸弓量身订做的=3=  表示好像用这套比上面那套打岚龙更快...... 外形无敌=3=   护石:通强+5....

煌黑苦手的我穿着这套***了一套煌黑装=3= 回二是用来滚火球和龙车的!!!!   护石:痛击+5

换下护士和手即可作出轻松破部位的此套=3= 我爱南瓜!  护石:重击+5...

差不多贴完了...护石需求我明天附上 今天太晚了....还有最爱的性感基友套!!!
护石添加完毕=3=  接下来把我最喜欢的性感基友套给大家分享吧!!! 羞射

=3=这是男号享有的特权啊! 我的基友不可能这么性感!!!

技能方面我就没研究了! 多达11个孔! 大家拿手上的好护石自己配吧!!!=3=

连清高的村长都不得不对我侧目而视! 珍是羞射屎了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
拳王腰带比女装的好看10倍啊!

种子
0 点
還好...以為又有誰把女裝的黑轟腳拿出來

骑士

Innumerable Stars

种子
0 点
支持男裝版。
建議寫的時候把護石屬性貼上來。
最後一張圖和第三張圖重了。

种子
0 点
ladysia 发表于 2011-2-22 01:17
支持男裝版。
建議寫的時候把護石屬性貼上來。
最後一張圖和第三張圖重了。

我已经编辑掉了哈
嗯 好的 现在太晚了...我明天把需要的护士贴上来.....
谢谢支持 拒绝伪娘!男装最高!

种子
32 点
表情帝你好.......

种子
5 点
关键是护石没有给力!

种子
13 点
不错不错``拳王腰带不错```

种子
28 点
说实话,没有一套好看的,各花各眼

圣骑士

Je t'aime

种子
0 点
bill1998 发表于 2011-2-22 10:49
说实话,没有一套好看的,各花各眼

+1, same opinion...