A9VG电玩部落论坛

楼主: 单翼的妖精

求些比较实用的锤装

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
PS3USER 发表于 2011-2-22 22:46
这个我只能说个人有个人的理解了
420小时锤使表示带集中的蓄力上挑各种好用,锁头各种给力

為什麼要強調420小時呢..............還要鎖頭................對彪館長炫耀有意思嗎......................

种子
0 点
还真躺着站着都能锁

种子
0 点
木下秀吉  发表于 2011-2-22 22:49
為什麼要強調420小時呢..............還要鎖頭................對彪館長炫耀有意思嗎................... ...

怎么就不能强调。420H大多数时间都在用锤子,说明总结出的结论并不是随便说说的,强调一下怎么了?
什么什么“馆长”?你要崇拜某人好像跟我一点关系都没有吧。我是MHG一路玩过来的,我需要搞个人去崇拜下?
如果我经常感到周围人在炫耀什么,一般我会检讨自己心理是否有问题。恩……就这样

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
PS3USER 发表于 2011-2-23 01:55
怎么就不能强调。420H大多数时间都在用锤子,说明总结出的结论并不是随便说说的,强调一下怎么了?
什么 ...

大家進來交流誰騙誰也沒用,所以也沒人有興趣懷疑你的見解的真實性

但涉及到自己經驗多老道之類的,彪叔的錘子SP多如牛毛、特點:不高端、都是基本立回,不強走飛人、自控SP,不完美、每回都會被蹭血,打的相當隨意、基本預判、走位無可挑剔,最少有極具說服力的SP

這作鎖怪無火事下是基本不可能的,火了也沒以前好鎖,對鎖頭表示質疑

MHG開始玩怎麼了?這裡無印開始的人並不少..............................

反正什麼都可以賣............就別倚老賣老....................

种子
2 点
集中对锤手来说是否需要,还是得看打法。相比起依赖集中的大剑,对于锤子来说还是可以舍弃的,说到这又是打发的问题~

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
要不要集中我觉得要看打什么怪

打雷萌非常需要,有集中容易晕很多,打爆锤钢锤啥的有没有区别不大

种子
0 点
“所以也沒人有興趣懷疑你的見解的真實性”
“對鎖頭表示質疑”

理清思路再回帖
我说自己的看法,你怀不怀疑于我没一毛钱关系
对于你偶像的水平高低我没兴趣也不质疑
个人有个人的见解,我之前已经说了。MH不是只有一种玩法,土豆、优酷、NICO上出集中的锤子视频同样多如牛毛。只不过别人打得再好也不是你自己的,说别人倚老卖老那你又在卖什么?认识人多?混个熟脸?还是有爹罩着?

圣骑士

我秃了也变猥琐了

种子
125 点
PS3USER 发表于 2011-2-23 09:58
“所以也沒人有興趣懷疑你的見解的真實性”
“對鎖頭表示質疑”
理清思路再回帖

既然你知道个人有个人的理解却依旧说到操作上这话意义就不得其解了
另外就我P3玩到现在感觉,挑锤的原始蓄力时间是正好配合怪物的转身时间的,所以攻击很连贯回避怪物攻击后直接蓄力>怪物转身>出手攻击,而且也有一定判定时间,无论怪物愤怒或是疲劳都可以应对,而用了集中势必会出现我之前所说的停顿导致攻击不流畅并且挑锤判定时间变短,所以我之前说的是对挑锤影响很大而非是"集中是鸡肋对锤子完全无用"之类的言辞
当然你也可以理解为***作方面问题无法良好掌握那变短的判定时间,但实际上对于挑锤来说集中的确是增加了玩家操作的负担,但是你要说集中有用没有,这回答当然是有用,如果要连续用大地来砸黄黑头部的话这势必就需要集中,没集中回避掉黄黑攻击后的那点时间是蓄不出大地的,至于游戏时间或是玩家水平这点我尽量不去涉及,这种东西毕竟因人而异,即使提到了这些也没意义,一个人该怎么玩还是怎么玩不会因为别人的游戏时间而改变自己的玩法,而且LZ是说技能我把实际情况说出来以便LZ对照自己的打法来取舍技能,不过我对技能的选择始终是和KO疲劳一样的,有没有这个技能都能做到的那这个技能就没有收益就不需要,还不如实惠点换成其他技能,当然了你说MH各有各的玩法的确如此,但我想说一样武器有各种各样的攻击手段只用其中一或是部分应该并非是游戏设计者的初衷

种子
5 点
习惯了全垒打出仰头时接升龙锤,集中对我来说基本是必出的技能。
锤子的使用风格很多,关于升龙锤个人觉得晕敌还在其次,主要是喜欢那种游走曾血的打法,必要时可以不蓄力直接出手。要的效果就是不管BOSS怎么动我的锤子始终能砸在你的头上。

TO 33楼:
无需诧异,某位习惯性质疑别人炫耀装B已经是一道风景线了。习惯就行,基本上本区也就这么一朵奇葩

圣骑士

Je t'aime

种子
0 点
我本来也是主用锤子,一直没出过集中。。。不敢说有没有用,反正觉得不出集中节奏也还好