A9VG电玩部落论坛

楼主: 单翼的妖精

求些比较实用的锤装

种子
0 点
用不用集中打法跟要打的怪有很大差異吧

對著頭硬的金銀角還會用大量儲2追頭打嗎
對尾牛也是多到腳下3連
這時集中的效果沒多大

但要是打轟迅冰風 不用等他全轉身
只要轉半身就直接儲2衝上追頭打 尢其怒後的轟龍
要是等他全轉過來才打頭危險性大
這情況沒集中時間上很難做得

种子
0 点
我觉得要不是你非常想用三段蓄的话还不如拿这10点来堆其他攻击技能  到现在我也就对麻痹锤有加集中这个想法

种子
0 点
屠龙阿彪 发表于 2011-2-23 11:02
既然你知道个人有个人的理解却依旧说到操作上这话意义就不得其解了
另外就我P3玩到现在感觉,挑锤的原始蓄 ...

我的原话是“手里捏了半天还不知往哪打的是属于操作不当了”,有什么问题?如果没有这种情况,那这话自然也不是对你说的
另外我喜欢用上挑不代表我只用上挑,“挑锤派”、“大地派”我好像没说过这样的话
我喜欢带集***上挑,因为最速上挑和我的打法相得益章,能形成效果不错的连携。当然我不需要说服谁,也不指望说服谁。本来我就很少在这里发帖,见“集中”经你们一致否定后才回了这么几贴。至于认同与否我不关心,只要不是冲着人来的爱怎样就怎样

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
PS3USER 发表于 2011-2-23 09:58
“所以也沒人有興趣懷疑你的見解的真實性”
“對鎖頭表示質疑”
理清思路再回帖

有沖突嗎?我認為你的論點(集中是有用的)沒問題,論據(靠集中鎖頭)有問題在邏輯上有錯嗎?
夠格當我偶像的人基本都不玩家用機了
別人打的好我能看看,我打的好也能再跟別人分享
我啥也沒賣,我說事實而已
我就12月開始在這區混,能有熟人?真有誰罩還跟你扯?開罪上頭有人的都直接給你鎖IP了...................

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
rezukin 发表于 2011-2-23 11:48
我觉得要不是你非常想用三段蓄的话还不如拿这10点来堆其他攻击技能  到现在我也就对麻痹锤有加集中这个想法

現在轉轉樂沒以前給力,現在一下沒接下去都沒............一下有不一定全有................

种子
0 点
直接银火套就行了,配个讯龙,绿讯或煌黑锤...

种子
0 点
速度总比三连快                 

圣骑士

我秃了也变猥琐了

种子
125 点
PS3USER 发表于 2011-2-23 11:54
我的原话是“手里捏了半天还不知往哪打的是属于操作不当了”,有什么问题?如果没有这种情况,那这话自然 ...

本身就是说技能,但直接提及操作就是对人而言,这点和你所言不要冲着人来一说相去甚远
况且你自己也说了个人战术理解问题,那怎么还会把别人战术中不必要的技能理解成否定这个技能?何来一致否定集中?
你是懒得发帖也好其他的也罢,真要说懒得发帖我也懒得发帖除了贴视频,要不是直接扯到人身上了我很少会码那么多字
另外要说服别人并非是拿出游戏资历或是游戏时间这类空话,真要说的话之前39楼的本垒后快速蓄力挑锤才是一句真正的道理
本垒后挑锤短时间内可以积累90点晕眩很精彩的战术如果计算硬直刻意营造这种情况应该可以作为晕眩积累的主要手段如果不计算硬直的话这种机会也不会太多,当然我个人喜欢三连第一下出硬直然后本垒追击,不过挑锤晕眩有40感觉还是主要晕眩手段....
好像这话题已经有点偏了,虽说外楼是A9特色....不过也多说无益,但如果你愿意分享你的战术或是操作技术的话我还是原意学习的