A9VG电玩部落论坛

[咨询] 有没玩家觉得以前发掘二线游戏很有乐趣

种子
5 点
现在网络太发达了,一个游戏一出,大作的话各种测评预热满天飞,所有人的眼光都被吸引过去了,结果许许多多普通的,原创的,不知名的二线游戏就被淹没在游戏浪潮里,默默的出现,默默的离开。

记得以前没这么发达时,fc时代就不用说了,各种忽悠魂斗罗10,街霸20代都有,那时候偶尔淘到一盘好玩的卡那个乐啊,像我的洛克人就是完全不了解的情况下淘到的,结果让我成了忠实的rock fan。

sfc,md时代有杂志了,但是杂志资料也很少,像sfc的幽游白书特别篇也是我淘到的,当时感觉一个爽

ps时代我淘了一张sony自己开发的波波罗克物语,当时老板告诉我叫王子复仇记,买回去一玩,素质非常高,让我对sce的游戏开发能力刮目相看

ps2就不用说了,超级黑马奎爷给大家的冲击,有种天外来客的感觉

现在ps3上独占大作很多,质量也很高,但是由于资金有限,每次都要把各种测评看烂了才敢入手,到手后的神秘感也少了很多,甚至还会产生落差和失望。

翻了翻置顶的推荐贴,大部分还是那些熟悉的面孔,毕竟大作素质有保证,推荐不会错。

那么大家有哪些好玩的,或者说有闪光点的2线游戏,知名度一般的游戏,说来听听吧。

我先说一个抛砖引玉吧:诸神之战,就是电影改编的那个。
缺点:游戏过程比较枯燥,一个地图要打好多好多遍,而且经常来回跑非常不爽,过场动画很傻,画面也很一般。
优点:武器和招数的设定很有诚意,敌人种类很多,而且每种敌人都可以掉自己的武器,武器种类很多,同种武器不同品种除了攻击力不同,还有不同的招数。打击感也很好,终结技也很给力。怪物图鉴很贴心,根本不需要攻略,直接就告诉你什么地方出什么怪掉什么武器。流程不算很短,收集全武器很杀时间,对act爱好者耐玩度比较高。

种子
5 点
我是不会发掘二线游戏的,就是入手一个新的大作也要认真考虑。首先我是玩Z的,而且我有不是富二代,没钱去买那么多游戏,万一买回来不好玩,岂不是亏大了

种子
631 点
这游戏实在说不上好,勉强能通关...重复性太强了比较无聊,动作也比较僵硬...画面绝对是ps2级别的水准...

我觉得脱狱潜龙还算可以....一人带一狗的那个...360版还送人偶道具...

种子
5 点
回复 イーティ 的帖子

脱狱潜龙就是死到右边去(dead to right)吧?

绝对赞同!我是360玩的,觉得这游戏非常非常赞,因为我以前是街机仔,感觉这游戏完全就是一个街机游戏,火爆流畅一点不拖泥带水,枪战格斗比例合理,手感很给力,战术很多,狗狗非常可爱+厉害。

我买的时候也是不知道这游戏是个啥,结果玩了就放不下手,如果不是已有360版,ps3版一定要买一张支持(如果续作还在ps3上一定入)。

征服者

consoul

种子
17 点
个人不太苟同,无论什么优点你终究会习惯,而缺点只会让你一直忍受,即使克服了你也不会有成就感……

骑士

I SEE YOU

种子
7 点
以前PS2 玩D是有这个经济实力掏的。。而且也掏到了许多不知名的神作。 但是现在PS3玩Z 这就掏不起了啊。。哪张游戏都是要看测评看口碑 还要看 耐玩度 来决定要不要买 逼近几百块的东西不敢乱来

种子
5 点
owen66366636 发表于 2011-2-23 10:40
以前PS2 玩D是有这个经济实力掏的。。而且也掏到了许多不知名的神作。 但是现在PS3玩Z 这就掏不起了啊。。哪 ...

是啊,毕竟中国玩z的人还是太少了,国外中古游戏市场还是比较发达的,买到不如意的游戏挂出去,一般还是可以出掉。

但是国内你买张二线的Z,出给谁啊

种子
8 点
是金子总会发光

征服者

斗魂重燃

种子
83 点
去中古店找一找,有时候还能遇到不错的二线游戏,但相对来说要少得很,毕竟谁没事乱买游戏啊

种子
12 点
个人觉得镜之边缘就给我很大很大的惊喜,当时是看到淘宝上卖18元的正版碟,是给破解当引导碟的.我想那么便宜买来也不亏,结果一玩,好特别啊,怎么有那么特别的游戏我不知道呢,那种心情估计LZ能体会的到.从此喜欢在淘宝陶50块左右的碟