A9VG电玩部落论坛

楼主: pet3

Wii 版到手~(有影片供下載, 更新倍線720的PSP 對比)

关闭 [复制链接]

审判者

群青日和

种子
442 点
现在A9越来越像一些PC论坛那样***妄想症了,LZ正经发个帖子阐述下自己看到的事实,一个个酸的跟LZ能用脑波炸了PSP似的,至于吗,有什么玩什么呗。

种子
756 点
田岛悠一郎 发表于 2011-2-24 00:24
可是PSP应该会比WII卖的好很多
南宫是NB不是SB呀 嘎嘎嘎嘎

我更想出在ps3

不過應該沒可能
最少希望下作是ngp
反正不會太貴還是能負擔

最多這年不轉iphone 5
應該就能 3ds +ngp 全入手

但任系主機又真的沒遊戲適合我玩....
所以3ds 應該又是買來封塵

种子
0 点
tomzou 发表于 2011-2-24 00:13
玩到会哭...,说了半天的贴最终还是要黑一下P版才行,LZ要不要做个调查谁玩了PSP版会哭的?
还把掌机的分辨率 ...

+AKB48  
  玩过360上的刺客信条 也玩过PSP上的刺客他妹表示没哪个地方让我想哭
不过蛋疼地狱的PSP版确实让我想哭 但是和主机版无关~

种子
7 点
pet3 发表于 2011-2-24 00:20
這是因為他們沒有wii 版 所以當然會 一直說psp怎樣好

之前很多主題不斷在說psp 的畫面和wii是同一級  ...

我有WII,上一作也我有玩,WII出了我也会试试看,但我可以肯定你说的是夸张了.

还有你怎么知道 买PSP版就是害人?

你的测试既然说不准确那何来PSP画面实在太差,真的差到会哭吗?

你也不用声明任不任饭的,不一定是任饭才黑PSP,同理也有WII的也不一定是任饭

我觉得你黑就应该不回你的主题,为什么呢?只许你发表意见,其他人就不能出声反驳?

种子
756 点
bisheng1978 发表于 2011-2-24 00:26
两个版本都用下载的路过
WII版用硬盘玩,读盘速度完胜WII玩正版光盘

結果也是wii 比較好吧...
和我說的沒分別

好了
明天再談

還要上班的說

种子
0 点
pet3 发表于 2011-2-24 00:28
我更想出在ps3

不過應該沒可能

我比较希望VS系列能够出在PS3上- -
这种走格子的游戏完全没有画质要求啊!
和上一作相比的话 我做梦恐怕都在笑
鸡神地图炮美死了

种子
17 点
PSP是便携式,最近主机热卖,大家可以带出去玩,然后同好之间在饭桌旁一起讨论。
Wii的特点是既然在PS系列主机上出了,那么Wii上总归要出一下的罗,满足一些没有psp,喜欢用电视机玩G世纪的人群(比如我,我是十分不习惯在小屏幕上玩G世纪的,NDS如此,PSP也是如此)。
对于双机,N机族来说没有影响。对于只有其中一机的人来说,只要你玩得开心,没必要去管画面的差异,毕竟为了画面差异去买wii根本没必要。我想也只有我们国人会在这种跨平台的作品上内讧吧,明明都是G世纪的粉丝,却偏偏要在这种问题上自相残杀。
至于PS2……既然出PSP了,那没必要PS2了吧。当然,X360和PS3别提了。

我觉得取消机体在战斗画面里的击毁爆炸画面是好事,更节省时间。

种子
7 点
名刀正宗 发表于 2011-2-24 00:26
现在A9越来越像一些PC论坛那样***妄想症了,LZ正经发个帖子阐述下自己看到的事实,一个个酸的跟LZ能用脑波 ...

我看你也怪了,有***妄想症的是你吧,开口就酸来酸去的,如果LZ不是说了那些夸张的结论,谁会无聊到要跟他辩这个问题?
他要只说WII版画面比PSP版要好不少我也不会浪费时间来回这个贴.

种子
756 点
田岛悠一郎 发表于 2011-2-24 00:30
我比较希望VS系列能够出在PS3上- -
这种走格子的游戏完全没有画质要求啊!
和 ...

同樣要付錢 當然會選一個更好的
我要說的就是這個

我反而想知雙機主
如果不是因為流動性 而堅持psp 好的人有沒有玩過Wii 版的世界......

我是在說要 付錢的
而不是完全沒壓力 看到就下載,哪個早出種子就玩哪個 的人.....

當要付錢的話人就會想清楚好多了 (超有錢的人另計

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
啧啧 好了 这帖就到此为止 以后神马比较帖我会严加控制 玩的是游戏不是画面 不要吵了