A9VG电玩部落论坛

大家都拿到游戏了,来讨论结局吧!(严重剧透!未打完的勿入!!)

骑士

A9VG新闻深夜版

种子
0 点

这次结局好仓促,是我对KZ3最不满意的一点。

大家来猜猜最后从那个逃生舱里出来的是谁?从前面的动画来看让人第一个想到的是那个军火集团老总Stahl。他在主角他们的导弹击中他的巡洋舰之前一瞬间有逃跑的动作。

但是,我觉的Stahl逃生的可能性非常小,因为巡洋舰上武器爆炸的威力把整个Helghast舰队都给毁掉了。在爆炸中心的Sthal似乎不太可能能用逃生舱逃跑。我觉得,那个人其实是………………………………Visari!!!!在2代结尾被杀掉的,只是个替身!真的Visari在ISA刚刚到达Helghast首都,核弹一爆炸时就逃掉了。这一点KZ3开场动画里也有暗示,动画的结尾画面黑掉以后我们听到有人对Visari说“Sir, you have to move. The ISA are here.”(陛下,您必须得撤离了。ISA已经来了。)我认为这个是暗指Visari在ISA攻到皇宫之前就逃跑了。

最后,在开场里,Visari的演说结束一句就是“我会一直领导你们,知道世界末日为止”。若是刚刚说完这句,就被Rico给宰了,也太讽刺了。我觉得这也是在暗示Visari不会那么轻易地完蛋。他要一直统治Helghan的。

当然,从个人感情上我也希望Visari还活着。Visari这个人物魅力十足。相比之下,新来的这两个小弟简直是跳梁小丑。我想Visari也是发掘了这两个小弟有点不安分,故意制造了自己死亡的骗局,一方面骗过ISA,另一方面也是让手底下不安分的人都跳出来自相残杀,可谓是一石多鸟之计呀。

审判者

M★gic ① McGrady

种子
330 点
谁告诉你都拿到游戏来着????
坐等群众来BS楼主不良剧透行为
该用户已被禁言

种子
7 点
真不知道Helghast星球还有多少人活着...

种子
288 点
RICO啊!!!

三代翻身男……
该用户已被禁言

种子
2 点
应该是Stahl   因为那个士兵就是一直跟在Stahl后面的那个。。。。

骑士

sweet duet

种子
0 点
LZ这么一说,我也希望是visari了
这作的场景气氛制作的依然好,但是剧情还是那么烂
提督和***两个角色连角色描写都没多少就明确的挂了一个,还是直接砍掉吧。。。

征服者

地球人,说话注意点!

种子
451 点
丙沙利无人能代替,那种气势是可以代替的吗~那人明显是Stahl ~
结局真tm仓促,出个DLC剧情补完吧···天啊

骑士

A9VG新闻深夜版

种子
0 点
好吧,我又有了新理论了……结尾救生舱里出来的,既不是Stahl,也不是Visari,而是…………………………………………………… Visari的女儿!!!

Visari在KZ2结尾已经知道自己活不长了。而要传位给他自己的女儿的话,最大的障碍就是Helghast议会的那些元老们,尤其是Orlock上将和Stahl总裁。以普通的方式传位给他没有根基的女儿的话,恐怕底下的人会很快来夺位。于是,他在KZ2结尾故意激怒ISA来杀死他,产生一段权利真空的混乱时期,引诱Orlock和Stahl在权利争夺中自相残杀,然后他女儿才在最恰当的时候登场,一揽大权!!!

最后找到救生舱的士兵是Stahl身边的人并不能说明什么,也许Visari早就控制了Stahl的亲信呢。

开场动画里Visari女儿只有一个镜头,但是他们并不会无缘无故地就放一个他女儿的镜头,这个女儿应该是在某个时间会出来扮演角色的。

等着吧,KZ4里Helghast会团结在伟大的女王周围!!!!

种子
0 点
個人覺得劇情的走勢最終海爾甘人會有出頭的一天(有可能會殺到地球並佔領),說實在的ISA太過分了(2和3的結局我覺得ISA真的挺操蛋的),出來混的一定要还。

至於最後的懸念我也比較同意樓主第二次的分析,可能是Visari的女兒

种子
0 点
我最期待的就是下一作能以海爾甘星人的身份來進行故事,個人感覺,ISA其實並沒有什麼戲份...劇情上挺無聊的...
在劇情上殺戮跟COD還差的挺遠的,COD每一作的故事都有出彩的地方,殺戮地帶在我看來2和3都是流水帳的感覺...