A9VG电玩部落论坛

楼主: lunlunqq

大家都拿到游戏了,来讨论结局吧!(严重剧透!未打完的勿入!!)

骑士

sweet duet

种子
0 点
回复 心远地自偏 的帖子

别搞笑了,HGH的反人类在3代里面体现的淋漓尽致
那些试验用的尸首你是不是选择性无视了?

种子
5 点

我一开始以为图里的那个是食用牛。。。

种子
0 点
Stahl确实让人看了讨厌!!!

种子
5 点
刚刚通了游戏,觉得最后的应该是visari。 Stahl在那种爆炸下还能活着的话可以一个人攻略地球了。那可是爆心地!ground zero!啥都不会剩下的。至于为啥觉得visari,按照lz的推测,首先,在opening中,那个visari在握住女儿手的时候,一开始女儿没反应,但是1秒后visari试图双手握女儿。结果女儿脸色马上改变然后把手抽了回来。如果是真的老爹的话,不会这么当众不给面子吧。其次,最后那个筒形仓开开后,两个士兵说的是"welcome back, Sir"。如果是女儿,不会说Sir吧。而且是“welcome back”说明是走掉了之后回来的。而Stahl可还没走呢,是他的人的话不会用“welcome back”吧。。。所以很可能Rico干掉的那个是Visari影武者。

种子
22 点
虽然不知道叫什么名字,但我觉得应该是那个开会时跟Stahl眉来眼去支持Stahl当话事人的小老头。故此人处心积虑,玩一个螳螂捕蝉黄雀在后。

种子
537 点
心远地自偏 发表于 2011-2-24 03:00
我最期待的就是下一作能以海爾甘星人的身份來進行故事,個人感覺,ISA其實並沒有什麼戲份...劇情上挺無聊的 ...

ISA不是已经投降了吗,再也没有什么ISA

我也觉得KZ4主角应该还是海拉尔

骑士

A9VG新闻深夜版

种子
0 点
glyus 发表于 2011-2-24 20:40
刚刚通了游戏,觉得最后的应该是visari。 Stahl在那种爆炸下还能活着的话可以一个人攻略地球了。那可是爆心 ...

嗯嗯,有道理。开场里女儿变脸色的那一段我也是刚刚才想到。应该是Visari。

另外军队里对女上级叫“Sir”的也有。

种子
0 点
应该是Visari,一般他们对Stahl都是叫的***,但是迎接的时候叫的是SIR,估计也就Visari了

骑士

A9VG新闻深夜版

种子
0 点
嗯嗯,还有一点说明是Visari的,开场里Visari演讲结束黑屏后是一个士兵说“Sir, you have to move. The ISA are here.” 结尾最后还是一个士兵说“Sir, welcome back.” 这称呼也一致,开场结尾呼应的这么好,也应该是再暗示真的Visari在ISA到来前离开了,在本作结尾又回来了。

种子
30 点
glyus 发表于 2011-2-24 09:49
我一开始以为图里的那个是食用牛。。。

+1
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 2 字节系统限制: 16 到 1000000 字