A9VG电玩部落论坛

woshibt大大進。。。關於CD的売り上げ策略

种子
5 点
37周。。CD的效率始終上不去。。。看了大大的帖子。。還是很混亂。。。比如我準備發表新曲。那麼新曲正式發售有4天的時間。。在這4天內是不能換歌的。只能用準備發售的新曲。。在這4天我該用什麽來提高銷量?然後第四天新曲CD正式發售。。這個時候可以選擇過去的歌。讓排名下降的歌曲復活?這裡我就開始混亂了。。。

現在我的狀態圖。。是不是基本上IAU沒戲了?還有4天。。。怎麼才能進20.。。

骑士

麻吉速攻帝嘎....

种子
5 点
按照套路的话,这四周打Fest,全国Audtion,地区Audition,Live各一次。Live放在前面打。

第一周目进前20名本人估计是非常难的,所以才会有复活战(IAU Survive)和特训来帮你来达成必要的剧情,就这样打没有什么大问题,我看你最后一曲输出已经有3W了,过IAU Survive那一战应该是没有问题的。如果没有进20名,和正常的剧情发展唯一一点的区别就是,特训和Survive要占掉你两个星期,也就是说本质上的区别,仅仅是少了两个星期自由选择Schedule的时间。

其实进20名的关键问题还是由服装加成引伸到的high score,本人2周目36周就已经有39000的输出,进20名随便进,第一周目由于没有好的衣服所以你想进都比较困难。

评分

种子
5 点
謝大大解答。。果然1周目還是吃力么。。我以為沒進IAU就是比較糟糕的END之類的。結果還有劇情復活戰啊。。還是裝備太差了。。話說存了10來萬進去買東西。發現除了皇冠和耳機以外就沒看到過上5萬的飾品了。。不知道2周目有沒有。

种子
5 点
我一周目最后排名4位,但什么奖都没拿到
只能悲剧的在路边听歌
看来要想一周目得到大奖不太现实啊
而且我想抱怨下DL的衣服能力太差了
就好看点。。后面都用不到...

种子
0 点
我一周目最后排名4位,但什么奖都没拿到
只能悲剧的在路边听歌
看来要想一周目得到大奖不太现实啊
而且我想抱怨下DL的衣服能力太差了
就好看点。。后面都用不到...

种子
5 点
elven119 发表于 2011-2-26 01:08
謝大大解答。。果然1周目還是吃力么。。我以為沒進IAU就是比較糟糕的END之類的。結果還有劇情復活戰啊。。還 ...

二周目有30万的服装卖。