A9VG电玩部落论坛

楼主: delinl0611

第一次买BD25,没想到挺失望的。

种子
5 点
没买过BD25,不过正像58L说的,正常播放时码率都在20M以上,只有片尾Staff时才3M左右

种子
0 点
说那么多数据都没用,如果同样的显示设备.同样的片子.能区分出哪些是BD25,BD50的话.10部能凭肉眼区别出7部的话,那才算区别很大.可有人能做到吗?

种子
27 点
这样吧~~光空口说什么都没用~~~直接拿证据
本来是想等那群小白跟我战的时候我再拿出来的~~不过算了~~给他们留点面子吧~~~~~
截图的左上角我已经标明是25还是50
请将下面两张图片保存到电脑的任意位置,然后使用任意看图软件打开,来回切换~~~~~~~~~~
这时候,BD50和BD25的区别视力正常的人一眼就能看出来~~最主要的是~当你的屏幕越大的时候~这个区别就越明显~!!!!上面有人说自己用120寸的投影都看不出区别来~~~~~我只能说~要么你的片源烂到极致~~要么。。。。。自己想去吧
截图尺寸1920X1080
有时候A9会压缩外联的图片尺寸~~要是发现尺寸不对的话
或图片打不开的话~请到下面的地址自己下载一下~
http://photo2.bababian.com/uploa ... A47D089A7A54996.jpg
http://photo2.bababian.com/uploa ... 76C662375DCBDA3.jpg

首先BD25       峰值14M+码率版~~~~~~~~

再来BD50       峰值45M码率版

对比完之后请那群人云亦云的自重吧

种子
0 点
我只相信LS,如果你在现场的话,你用肉眼,而事先不知道哪些是BD25和BD50的话,你肯定区分不出来。

种子
27 点
忘了说明了~~上面的截图出自同样的播放设备,片源一张凌蓝BD50~一张凌蓝BD25~凌蓝这个牌子的BD散装盘,在国内已经是口碑相当不错了

种子
27 点
pearler 发表于 2011-2-27 16:20
我只相信LS,如果你在现场的话,你用肉眼,而事先不知道哪些是BD25和BD50的话,你肯定区分不出来。

我可以很肯定的告诉你~~~使用我自己的播放设备和显示设备我可以一眼看出哪些是BD50哪些BD25

种子
0 点
回复 toshiya 的帖子

你喜欢他???????

种子
0 点
我用46HX700和SONY蓝光DVD也很难凭肉眼区别BD25和BD50。当然我的设备也不是什么好东西。发烧的话我什么也不算。但如果非要用更发烧的设备才能区别出BD25和BD50的话。那也只能说两者很接近或区别的不大了。

种子
5 点
pearler 发表于 2011-2-27 16:29
我用46HX700和SONY蓝光DVD也很难凭肉眼区别BD25和BD50。当然我的设备也不是什么好东西。发烧的话我什么也不 ...

你看的是老电影还是新电影

种子
27 点
pearler 发表于 2011-2-27 16:29
我用46HX700和SONY蓝光DVD也很难凭肉眼区别BD25和BD50。当然我的设备也不是什么好东西。发烧的话我什么也不 ...

不说别的设备~~
使用PS3+3年前买的SONY 52V440A就已经能看出来了~~~~~~~
上别的设备更明显~~~~~~~
你可以收张Z版回来对比一下~~