A9VG电玩部落论坛

楼主: play7575

纠结啊,选液晶还是等离子电视玩PS3?????各位建议一下~~~~~~~~

种子
21 点
等离子画面确实不错,我就在用,
不过推荐松下G系列以上的,S系列以下(含),反光问题太严重了,虽然在激烈的游戏中不太影响,但还是很不爽,尤其是白天显示一些暗色的画面时

种子
5 点
便宜的又好看的42U20 貴點的可以買LED SONY EX710   EX710感覺好點

种子
5 点
我用过松下的等离子,刚换了夏普的3d,那个啥子四色技术还是蛮不错的,主要看中了杜霸技术,音效不错,我对音质要求不是很高这样就不用音响了。不是说松下的等离子不好,主要想换个感觉。论鲜艳等离子是必须的,但是论细腻程度还是液晶好。
如果不知道怎么选,很简单,买贵的,都是高端机型,两者差距不大。
ps:都一个多月了,夏普说要赠送的3d套装(3d蓝光播放器一个、3d眼镜一个、原装hdmi线一根、诸神之战3d蓝光碟一张)还没到,鄙视之
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
随便.==各有千秋........

种子
28 点

下面说说自己花时间在网络研究了各机型后,再实地在卖场拿360测试自己常玩游戏的体会。  FF13测得刚开始游戏一个多小时那两小屁孩做飞摩托跑到那什么大厅里后那hero跑去追那段场景。   忍龙2测得 森林里那章刚开始那 。  

等离子松下除了G20及以上vt了什么系列外,常见的U和S反光实在太严重,画质也不太如何,你要是电视打算放阳面而且还不喜欢拉窗帘玩游戏的话,还是选择夏普高端液晶吧。 不论如何千万别选三星的黑水晶什么的,我自己拿着360去测试过,是52的c6200,调了各种参数,但画面还是像坨狗屎一样糟糕。

种子
12 点
虽然说应该是选等离子的,但我始终对等离子在某些方面的劣势表示不放心,所以还是选液晶算了,至少没什么后顾之忧

种子
28 点
我自己亲自对比过 松下等离子 G20 和  夏普 LED 的LE700A ,都是高端的, 夏普这款较旧,松下这款很新 。   G20让我觉着灰度方面,就是暗处的表现力稍强一些。 整体画面可能略好过夏普那款LED液晶。 但音箱垃圾的就像纸糊上的一样无力。   还有一点不可忽视, 我试机过程中大概都在一米多的距离 ,都是50寸的电视 , 夏普那款高端led液晶眼感无不适,但松下那高端等离子眼感灼热难受,较少看显示器的女友更是明显的感到在G20前看过就开始眼睛涨、疼。

以上这些全都是我亲自搬着360去卖场测的, 网上却从没看到有人谈这些,但亲身体会还是让我坚定放弃松下高端等离子,更别说S和U了。     

sony没测,因为现在索尼一个型号连个面板用什么都说不准,一阵子奇美,一阵子三星,呵呵,三星的led电视就是装着屎的花瓶 。   所以对索尼没太大兴趣了。

种子
0 点
自己用的三星黑水晶。。貌似很不给力 不过我没怎么觉得 可能是我没怎么看过好的

种子
16 点
jerry0723 发表于 2011-2-28 00:08
液晶等离子都有 建议等离子  真的 用过有比较就明白了 一般推荐液晶的是只用过液晶  液晶等离子都用过的 你 ...

嗯,和这位兄弟有相同的经历。也看了其他朋友的观点。
其实真的是萝卜苹果各有所爱,不同的人,视觉接受力,喜好也不一样。
建议LZ还是亲自拿着大P,去卖场试就好了,看看自己最喜欢哪一种视觉效果。
参数神马的都是浮云,相信自己的眼睛。
该用户已被禁言

种子
2 点
先是用液晶,两年前换了42寸等离子,自从买了等离子后我的360和ps3就没接过液晶电视。
其实这种东西还是自己带机子去卖场试试比较好