A9VG电玩部落论坛

楼主: JIN-KY

[共享] 今天2大主流FTG的官方攻略本发卖,需要的赶紧入手。(更新自曝)

种子
1116 点
360kk 发表于 2011-3-3 10:23
是的,我玩格斗游戏只关心系统、人物实战心得、招数判定、连续技、高手对战视频。。。。。。。这些东西网 ...

本来不想理论什么,既然你非要较这个真,咱就说说。

招数判定,亏你还写这个了,没有官方攻略,何来的帧数表,真正玩FTG的人去买FTG官方攻略的,绝大多数都是冲着帧数表去的。没出官方攻略之前,你上网给我查一份详细的帧数表出来看看,就算是现在官方攻略出了,所有的东西都明了了,在网上一样查不到,WIKI什么的给的那些东西算详细的了,但也只是冰山一角而已。***S的时候美国有个网站到是做过一个很详细的帧数表,但跟官方攻略比起来,技能的说明太单薄了,甚至根本是没有。

但这并不是说官方攻略是万能的,其意义最大的部分仅在于公开了帧数表,其他的都太一般了。角色对策这些,这个倒是可以去网络。不过说实话,如果你对于角色的对策还只停留在去网上查,那也真是不需要什么帧数表了,对策这个东西,全是自己实战总结出来的。而自己总结出来的对策,基于2个要点,一是帧数表,二是实战体会。

对于你买还是不买官方攻略这个事,我没什么干涉权,我也犯不着去干涉,但是你说,“什么都可以去网上查,还要官方攻略干什么”这样的话,恕我不能苟同。

种子
0 点
JIN-KY 发表于 2011-3-3 13:08
本来不想理论什么,既然你非要较这个真,咱就说说。

招数判定,亏你还写这个了,没有官方攻略,何来的 ...

是啊,我并没有否认网上帧数数据的来源是官方攻略,我否认了么?。官方攻略上的数据是第一手的,网上的是二手的,但我又不是什么职业玩家,我要第一手的数据有什么用。

我哪句话说对策只要从网上看就行了?我从来就没这意思,对策自然是从实战得出,但观摩高手对战也很重要,甭管你是现场观看高手pk,还是看视频,这点不能否认。

至于“什么都可以去网上查,还要官方攻略干什么”,我什么时候说过?这可不是我的原话。

种子
10 点
这个大爱啊..买ps3时正好抱回家这两个游戏,也是目前玩的最多的两个游戏

可惜***S2和PS3上的***S相差还是蛮大的,国内***S2暂时没戏

种子
1116 点
360kk 发表于 2011-3-3 14:51
是啊,我并没有否认网上帧数数据的来源是官方攻略,我否认了么?。官方攻略上的数据是第一手的,网上的 ...

首先,网上的,你连“2手”的都找不到,不信,你可以在这本攻略发售哪怕是一年以后,你从网上找找看,除非有人发扫描本上去,否则,没人给你全部整理出来发出来。

其次,说对策的那段,不是针对你,我没说你说的什么话不对了,我只是顺着我前面说的说了下去而已。

最后,“有各种格斗专业网站,要这攻略本还真没什么用”这个是你原话吧?有什么区别么·····非得把你话复制下来给你看才行?

总之有没有用,不是谁说了算的,因人而异,对你来说没用,对别人来说不是没用,你认为没用,只能说明现在这个东西你不需要。你好歹可以在你的话前面加上“我认为对我来说···”的字。一句“有各种格斗专业网站,要这攻略本还真没什么用”,你自己不觉得看着很刺眼么???

种子
0 点
JIN-KY 发表于 2011-3-3 15:55
首先,网上的,你连“2手”的都找不到,不信,你可以在这本攻略发售哪怕是一年以后,你从网上找找看,除非 ...

说实在的网上的数据也不全对,就拿tk6br来说吧,网上的数据算是很全了,但准确性不是全都靠谱,但那又如何?咱又不是职业的,所谓关心到此为止了。

你算说对了,我确实是站在自己的立场上说话。

种子
1116 点
恩,不如何,到此为止,说这个没意思。

骑士

超高校级的智代控

种子
5 点
买这个是因为爱吧.代购寻找中..

种子
18 点
有人代购吗 想买本看看 大概多少钱

种子
7 点
期待中文版的~!!!!!!!!!!!!【CS2家用机版来啊!!!!!!!!!!!!

种子
0 点
话说CS2是什么游戏?反恐精英2格斗版吗?