A9VG电玩部落论坛

[私は、私はアア]病矫细川君推广 玉子无双演武全关卡视频(附吐槽)

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点

第一话 木津口围观他爸和元亲搞基=、=
好吧……这里只要接近元亲就会有对话发生
玉子:元亲你跟我爸是什么关系
元亲:魂之友(注意 日语中 魂、玉、蛋、都读TAMA  元亲你想说的真的不是蛋之友么?)
玉子:好像很不好意思(的关系),但是这样也不错(其实玉子瞬间察觉到他爸和元亲真正的关系 所以觉得不好意思 但马上又觉得其实这样也不赖 真。天然腐)
好吧 我重打一回才留意到原来第一话细川君就开始准备私は、私はアア的了

麻痹的揪心 死编剧你就爱用路人甲发元亲便当么
这一话讲述的是干爹保护干女儿结果被对面围攻挂了的故事
虽说可以无视罪魁祸首猴子直接跑路但不干掉他我心里觉得不爽啊
到跑路地点细川君出现(麻痹 你岳父还一直等你援军 结果你跑到人家跑路的地点找老婆)
玉子:老公 你带援兵过来了?(麻痹都马后炮了 亲爹跑了 干爹挂了 )
细川:我不是来援军的 我的来带你回去的 我不会放你回去的  !私は、私はアア!!!!!
玉子:怎么这样

击破后
细川:我不会放弃的 不会放弃的(这里不小心把细川打玉子那段CG给PASS了)
其实这里最后玉子大叫老爸 元亲 结果一个人都不在 然后她说我是在做噩梦么。其实这里渲染的不赖,山崎之后玉子家人基本全挂。本来玉子也要被处死的(反贼的女儿) 结果细川君把玉子关房子里2年直到她被赦免才放她出来。

因为讨厌猴子所以去帮架飞机。设定什么无视好了 (伊达和孙市合体阻止 完全忘了有这个任务结果让那两个基佬合体成功了)
这里细川君还是会跑出了继续!私は、私はアア!!!!!(细川君你真的不是***ING党么)
玉子:老公 你怎么知道我在这的=、=
细川:我需要你 你快跟我回去
玉子:但是现在我不需要你

击破后

细川:我绝不放弃 决不放弃啊!!

然后遇上毛毛头
玉子:你为什么要帮秀吉打仗
毛毛头:只有秀吉大人才能所构筑的天下
玉子:我爸也是为了构筑太平之世而战的
毛毛头:弑主犯上的人没资格统帅这个天下
玉子:如果我老爸是坏人的话你猴子算是什么?他吞并了织田家啊(说的太好了 其实战国的故事很简单 螳螂捕蝉黄雀在后黄雀之后有个捕鸟的小孩 如果光秀是渣那么猴子更是人渣中的人渣)
毛毛头:他并没有杀掉他们(指织田家家眷),只是要他们让权罢了
玉子:这是诡辩(说得好!!!把吾辈心里的话也说出来了)

三成果然是玉子的宿敌(被***死了血海深仇的来着) 除了第一关不用打他2 3 4 5全都要打他=、=

其实这关没啥好吐槽的就是最后那里
细川君继续跑来追妻,玉子依然不鸟他。结果就在玉子绝体绝命的时候他那个疑似跑去念经很久的爹再出击了=、=
光秀:忠兴殿下,你打算把我女儿怎么样
细川:你……怎么会这样
光秀:忠兴殿下有后备的逃走的路吧
然后最终逃走路线出现

玉子:父亲 我一直相信你没有死
光秀:鸭梨太大 所以隐遁了一段时间(表打我 原话是 无法忍受己身的所犯下的孽 所以隐居了起来),对不起,让你有了一段痛苦的回忆
毛毛头(专业坏人绎):有没搞错 还没把细川那货的老婆抓起来么?

遇到毛毛头
毛毛头:放弃吧 到处乱跑净给我添麻烦
玉子:我才不要当你的人质呢

其实就是Z52的母猴外传 不过这次自己人阵型超豪华 (母猴 怪力姬 他爸 福岛 他老公=、=)
怎么说母猴也是丰臣势战斗力S级的(ねね最强啊 别的一边站) 瞬间拐了一堆人

这里没啥好吐槽的 真的要吐槽就是因为乱入犯众憎被各种突击(半藏 左近突击完 轮到九州众突击 九州众突击完毕到本多 本多突击结束到东西军大将突击)

遇到德川
狸猫:为了构筑太平之世 我不能输
玉子:明明是惹起战火的罪魁祸首 ,因为战祸而死的人永远都看不到太平之世
狸猫:为了向这些人报恩 我必须
玉子:为此就可以再次引起战争了么 你马鹿啊

遇到毛毛头(看一堆自己人围殴仇人的感觉甚爽)
毛毛头:我要维护秀吉大人所构筑的天下
玉子:就是这满嘴大义再次引发战争的!
玉子:为什么你们都不让步 为什么什么都要用战争来解决
毛毛头:闭嘴 你丫懂什么
玉子:不倾听不寻求理解谈何大义?

全剧情CG=、=

END
我感觉我打玉子每一话的焦点都不在总大将或者击破效果上 而是在细川君身上 细川君你赢了

顺带科普一下 2代ねねCG

2代清正和 福岛分别是剧情鹿角头盔和文官脸的打肿脸
CG戏份算不少的打肿脸了(最后外传的即时演算母猴全员说教 就福岛一个敢顶嘴结果大家都知道吧)
清正和福岛这两货3就转正了 细川君求4代转正啊喂!

其实这故事真的不是还猪格格么 某毛毛头怎么那么像容嬷嬷

评分

种子
2 点
作為大眾臉他比信之幸福多了...

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
hirogaru 发表于 2011-3-3 16:11
作為大眾臉他比信之幸福多了...

信之表说CG 连特殊台词都没有 这是何等的泪目
细川君我看好你4代能有脸啊

种子
12 点
孙市和旮旯夏的关系没有随着3代拆cp的大潮而被拆。我很欣慰。这代他俩怎么认识的……

终结者

美里御前

种子
5 点
其实我想吐的是为神马细川和刘禅这样跟女性角色有互动而且按剧情应该比较年轻的打肿脸用的都是大叔模型啊…光荣你明明有年轻一点的打肿脸啊…这是恶趣味吧一定是恶趣味吧! 

种子
2 点
我也很希望他轉正但他當大眾臉有莫名的笑點
他的愛してる笑噴我了...

种子
2 点
只玩游戏无视CG的路过...........

骑士

西国无双

种子
5 点
同等细川君转正啊这货不转正太可惜了多人才啊比马教主还人才了~~~
暗枯快把小司马穿越过来,我好想听小司马的私は、私はアア

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
怎么能那么腐的

种子
0 点
细川君你作为大众脸还是很好命,有一个强力老婆还有一堆特殊台词,其他大众脸都要眼红了。四代暗荣你就给西川转正吧,他怨念都做到这份上了,不给转正都要对不起这一堆特殊台词了!ORZ(信之君依旧泪流满面,看来他下代转正依旧无望。)

哲勒大你真的好速度啊,昨天才说把剧情整理出来,今天就全出来了,好辛苦!m(_ _)m