A9VG电玩部落论坛

楼主: 哲勒

[私は、私はアア]病矫细川君推广 玉子无双演武全关卡视频(附吐槽)

种子
0 点
玉子最后HE了哟,还是不错的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

魔王 // 伏蜜糖『新地球』浪漫血液

种子
7 点
细川君下一作还是比较有可能转正的
下一次就能把话说完,不用噎着了

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点

我觉得细川君还是永远做高人气的大众脸好了····口头禅就是“我绝不放弃!”,每有旮旯夏的战斗必斗气状态乱入然后被秒杀拍飞····败北台词就是“玉子,我·····绝不····放弃啊······口胡”或者“不可能,决不放弃的我居然输了!?”什么的~~~~~多萌啊····

种子
0 点
BMW!喷死……高达无双不知道出没出过交通工具,要是真出了不知道几大汽车公司会不会赞助交通工具,到时候BMW就真不是梦了。
玉子你的小拳头挥来挥去杀伤力不大,要有外力加持才好杀人。很想问前期玉子没有好武器,没有好马匹,怎么在战场上打下去啊,感觉只有被打的份啊!- =|||
木津川整场就看爸爸(其实是妈妈大人)跟在玉子后面,连跟丢都没跟丢过,爸爸大人你就不怕蛋之友吃醋?蛋之友可惜你后面挂了,不然玉子的腐女魂觉醒了,绝对是继花痴阿国之后又一个搞同人的好角色。╮( ̄▽ ̄")╭

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
回复 takamichi 的帖子

玉子出来之前阿国是最强的 不过就算玉子出来以后阿国依然是最强的=、=
玉子姑娘也就父控(诶?母控?)罢了,阿国那是明目张胆的各种拐带(拐后宫啊!能不强大么)
前期还好,火球一下破防烧不少血 这次拳脚待遇比较好了 都带冲击波(龟波气功和皆传元气弹)
总之很给力的一只 她和她干爹的招基本都靠波击(非武器实体攻击 冲击波攻击)她和她干爹都是无比的好用啊!=、=她亲爹……差了点 还凑合

种子
12 点
细川的表现直接秒杀355陈宫的表演

骑士

みゆきち応援団長

种子
5 点

這次玉子無雙模式做得很好啊

第一関跟乾爹的對話就已經噴飯了 然後就是細川君各種high 很有意思的是玉子叫細川君"女婿大人".... 這個更噴飯...

玉子 你爹還是很疼你的 雖然你爹早就有***...

种子
0 点

玉子最大的悲剧就是嫁了个大众脸的老公,跟她那美型的爹一比就啥都不是了,当然不会愿意跟他回去啦!“我永远是明智光秀的女儿!”这句听得很心酸呐~~~绝体绝命之时爹爹出现了,那段看得有点感动。打了兰丸之章之后发现这两孩子其实也很相配啊~~细川你只是浮云。
该用户已被禁言

种子
7 点
我整个人都私は、私はアア了- -

话说我还是没整明白,玉子是如何帮他爹建立了一个狸猫跟三成不打架的神之时代啊OTZZZZZZ

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
asleep0905 发表于 2011-3-7 00:34
我整个人都私は、私はアア了- -

话说我还是没整明白,玉子是如何帮他爹建立了一个狸猫跟三成不打架的神之 ...

狸猫 要知道绿坝娘才是最强的存在 所以我把玉子衣服改绿色了