A9VG电玩部落论坛

3.3日晚急切请求帮助,关于置顶中古惑狼3合一HDL后黑屏问题(抱歉只能在此也发下帖)

种子
28 点

https://bbs.a9vg.com/thread-1518062-1-1.html

是这个帖子 里面有个合集 古惑狼3合一  下载后 灌到HDL后 有3个游戏 titans 、  wrath 、 twinsanty

有MODE 1.02  MODE 1.33  MODE 1.40 可选

中午的时候 我选择了  1.33  进去后 屏幕永远停留在LOADING 中 结果按一下 可关机
晚上 我在思考 是不是MODE 选错了  故选择了 MODE 1.02 结果 出现 史无前例的黑屏 且 按一次RESET关不了机  没办法只有 按住RESET 大概 3秒 才关机

我是50006型   FMCB  V1.8   0.8C HDL

请问下我这个情况是正常吗?这个合集如何才能玩?
在线等
刚才又去测试了下  还是 黑屏死机 需长按才可关机

种子
7 点
HDL不支持的换OPL和toxicos测试,都不支持的也没办法,就像影之心2.

种子
0 点
有MODE 1.02  MODE 1.33  MODE 1.40 可选???
你弄错了!那不是HDL的模式!
HDL0.8C模式选择:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
28 点
frk215 发表于 2011-3-4 07:42
有MODE 1.02  MODE 1.33  MODE 1.40 可选???
你弄错了!那不是HDL的模式!
HDL0.8C模式选择:

估计 这个游戏 只有玩过的人才知道  我按 SELEST 键 出来的 不是 8个选项   也就是说非你上面的模式

按 O 键 是MODE选项  一下 是 1.03  2下 是第2个模式
按三角形键  是关闭声音

种子
28 点
shenqifx 发表于 2011-3-3 22:19
HDL不支持的换OPL和toxicos测试,都不支持的也没办法,就像影之心2.

还真不知道 如何换 OPL和 TOXI测试   方法简单吗?

还有就是 我查了下  单个游戏HDL的兼容表   里面 CARSH 的TITANS 和  CRASH  wrath 这2个游戏   单个是默认支持的 为什么 这次 我下载的合集里面   选其中默认支持的 结果 不支持呢  疑惑

种子
0 点
FMCB就可以了!
看:
日版、美版、港台版机通用及50009用的 FMCB 启动界面
https://bbs.a9vg.com/thread-1716348-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
15 点
ps3xbox21983 发表于 2011-3-4 08:13
还真不知道 如何换 OPL和 TOXI测试   方法简单吗?

还有就是 我查了下  单个游戏HDL的兼容表   里 ...

首先,我不理解为什么用合集,用盘是为了方便 省盘
其次,合集不影响HDL单个游戏兼容性
结论:合集制作问题,检查文件名和路径。

种子
28 点
frk215 发表于 2011-3-4 08:33
FMCB就可以了!
看:
日版、美版、港台版机通用及50009用的 FMCB 启动界面

你好  理解不了你的意思  能否解释下   

种子
0 点
做个记忆卡启动(FMCB),里面有
HDL,OPL和toxicos
随便你选择!

审判者

开始怀疑感觉了

种子
14 点
合集游戏进入就直接默认试试,就是按x进入!
你说的按o选模式是用工具盘里工具时有些工具必须需要切换的!
可以在游戏列表里按 SELEST 键,选择hdl的模式试试!
关于opl的hdd和toxicos,可以下载复制到优盘里,用fmcb选择启动!