A9VG电玩部落论坛

楼主: drsa

[原创怀旧系列]之《侍魂4-天草降临》超级多图,用心回顾~ 杀小猫,开帖后缓冲一会看

种子
5 点
天草四郎时贞更新完毕

种子
0 点
马上就出成品了。
owa

种子
5 点
支持下侍魂,虽然我是菜鸟[s:395]

种子
5 点

非常好的教学帖子,感谢高人马甲的指点。不过kingslyer不必过于介怀本篇回顾总的以些所谓的错误,毕竟我在开篇是说过,大家完全可以不必介怀我个人的浅见,呵呵。关于剑质与对极(你说的对极选择有官方正式的攻略本么?我没有看过官方的,希望楼上有机会给大家分享下)的说法我会更正过来,毕竟国内的攻略本上没有说到这个问题,所以我就根据月华经验引用进来。不过你说的其他内容,基本和我所说的意思相同,所以我不会做修改。另外,我是在怀旧,不是在做攻略,所以严谨程度可能不太达标(其实我都不是格斗玩家,只是爱好观看格斗游戏而已)但请见谅哦。
      另外,剧情的错误在哪里呢?我是基本按照攻略本中提出的剧情+简述来贴出的,朋友既然已经毫不留情的点出了,何必再继续隐藏下去呢。这样大家反倒会觉得遗憾啊。再有,朋友对我文章中的说法有些误会,例如,我所谓的对手角色只是指和你对战的玩家或人工智能而已,并不是指专业名词。
       一切重在交流,请不要说一些“你的基础实在有问题;...你自行解决这样的话”这样的话,其实我希望怀旧的人是你而不是我,因此作为一个侍魂的观看爱好者我表示很遗憾,但我恳请朋友改正这个错误,谢谢。

种子
5 点

楼上是在是过虑了,我肯定我没有在坑人,而是你想太多了。怎么说呢,由于我不是非常专业的格斗玩家,所以对这个游戏招式的理解只能达到表面程度而已,不过我都是在模拟器上测试过才写出来的,全面不敢说,但绝对不是你所谓错的东西,关于历史情节方面的内容只能怪百度的攻略剧情链接了。我更加期望朋友能给我一个比较权威攻略的链接或是下载的地址,这样一来我也好判别修改。你的最后一句话其实隐晦地在批判我坑人,先生是你想多了,每一个去玩这款游戏的玩家都会去亲身体会这款游戏的微妙之处,对的就吸取,错的就忽略,这就像我们的父母亲人在教育我们的过程中总有一些偏颇之处,难道我们就说他们在坑我们么,不是的....。文中的文字都是我的个人理解,就像我在作品的开始说的那样。你不能改变我的理解,如果它是错的,你说出来我虚心接受,这就行了,但不要搞的剑拔弩张,批判风气十足,这就没意思了。对了,阁下说的一些内容我已经做了修改,十分感谢你的帖子。

种子
0 点
滚10几年打字5分钟送的东西结果被黑,原来我没说“请陛下笑纳”...

剑质选择的系统叫啥,自己不看反问攻略本在哪(暗示没铁证就别装B?),游戏内直接就显示都无视的鄙人表示无比佩服...

神人自有神理解,原来的心得和技术总结请陛下笑纳,神哥在上,鄙人只是凡夫菜比,确实伺候不起,小的就先行永久退下了...大神请继续修炼

种子
5 点

好啦楼上,我还以为你是个挺有深度的人,结果不过如此。你在这里“这这那那”的“指教”了那么多,但是这也是仅仅是你一的句话,说我错了,你的东西呢?你说这是“对极”(我没看到过攻略上有说,但我还是照你说的做备注修改了),但是我说“剑质”有什么不对?难道它不是剑质么?,何必那么教条?你摆出一副想帮人的样子,但是你真的帮我了么?别叫我大神,其实 你比我有研究的多,但我只是尽我的力在回顾而已,不行你也搞一个比我好的,到时候我绝对为你喝彩,而不是像你今天牛X的训斥我。我坚信你的ID是某资深人物的马甲,但我真的高看你了,太让我失望了你。
      另外,你说你10几年打的字5分钟被黑是什么意思?在下恳请你小心言行,不要造成不必要的误会。
      来看吧,你不是说我坐在那里瞎掰么,好,我给你我的证据:(我毕竟是有参照资料的,而且亲手测试过,你说他是错的总得给我个依据我才能改吧!何必生闲气呢,大家好好交流不是挺好的么。何必自诩高人又藏着掖着?我是真想和你学,但你只是在一味的教训我;我只是想看看你的真东西,你却说我坑人... 你是什么人?)

*

*

*

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点

网友kingslyer
到底是想帮别人呢,还是损人呢?要不你也来写个怀旧贴看看啊!顶楼主的怀旧贴
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
LZ辛苦了!!!! 太長篇啊, +N圖

作回顧很辛苦的, 有時候不必太在意其他人的反應
畢竟這是LZ玩的時候的心情與體會.......

期待更多大作~~~~

种子
153 点
ryb 发表于 2011-3-20 14:38
LZ辛苦了!!!! 太長篇啊, +N圖

作回顧很辛苦的, 有時候不必太在意其他人的反應

你和lz都是最近最能写的

lz辛苦了……图片真的好多呀……很有爱呀