A9VG电玩部落论坛

楼主: coolf

感觉大家可以再等等,日版19xx应该能拿下

种子
5 点
coolf 发表于 2011-3-5 20:27
所以我们不能太鼓励js了,理性消费,让js也回归理性。 我们的不理性,把js弄的更不理性了,呵呵呵

你有没有在新闻区见过黑子发的“日本小卖店抱怨,卖一台3DS利润1000円“?

种子
32 点
mapjin 发表于 2011-3-5 19:32
你有没有在新闻区见过黑子发的“日本小卖店抱怨,卖一台3DS利润1000円“?

那您的意思是鼓励我们冲动消费?如果我是小买店就算利润1万,我也会哭着说只有一点点利润,我好苦啊。

种子
32 点
mapjin 发表于 2011-3-5 19:32

不跟您了争了,您愿意高价买就高价吧,“早买早享受”对吧,买东西可以随性子,有钱就行。我只是说我的看法,期待多一些理性的tx出现。您那么捧场我的帖子,谢谢啦。

种子
0 点
你应该抱怨国内没行货   就算是国内的商家也是看大批发的眼色的  他们根本赚不到多少钱 如果国内有正规的行货 我想这些抱怨价格的蛋疼贴都不会出现了  
楼主我看你说什么左手一个IP4右手一个老婆 PS  3  360全制霸的所谓有钱人 还纠结这点小钱吗    要么你就是装B  酸葡萄  呵呵 你说呢?

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
我只能说,有渠道的JS有,但在中国少,25000日元的价格对于大部分中国JS来说基本等于拿货价,再算上运费和JS要赚取的利润,2100价格算正常……
至于LZ,他愿意等就愿意等呗,就像我对于苹果的产品一样……

种子
1060 点
冲动消费是爱的表现啊~~就像你宁愿为ps3买正,而对x360....对于没爱的玩家来说,都不买正才是最省钱的办法吧。
先不提上面的同学身在日本,就算国内现在的价格也离你设想的底线仅高出500左右,500左右对于你也就是一张带特典的ps3游戏而已嘛~~

种子
32 点
noisychina 发表于 2011-3-5 19:38
冲动消费是爱的表现啊~~就像你宁愿为ps3买正,而对x360....对于没爱的玩家来说,都不买正才是最省钱的办法吧 ...

说的是啊,我赞同,当时我ff13  680首发买的,顶多两月就150了吧,我也有冲动的时候,关键是爱。p3游戏我也有个30多张了,不在乎钱,但在乎被骗的感觉。有爱的当然要买,但是对于一般感觉的tx,理性吧,理性也是一种爱,是对自己付出劳动的爱,挣钱不容易啊
该用户已被禁言

种子
2 点
我感觉楼主说的对,1、2L的说法也对,但是不适用所有人,玩游戏机的很多还是学生,就算是上班族,2000元的机器对于在二三线生活的人还是一笔不小的开支,大家不要曲解楼主的本意。

种子
0 点
有道理,我先观望一段时间。

骑士

博学~笃志,切问~近思

种子
0 点
目前没有喜欢的游戏,这是迟迟没有入手的主要原因