A9VG电玩部落论坛

买PS3手柄遭遇无良黑店, 还是淘宝商城上的,大家引我为戒!

该用户已被禁言

种子
13 点

3月4日我在该淘宝商家处买原装PS3手柄, 买前再三告知卖家不要给我组柄和翻新货,卖家满口答应. 但是买后还是杯具了! 玩游戏的时候发现手柄L3键按下后导致其它键无法使用! 反复试了实况等游戏, 叫来几个朋友拿了其它原装手柄反复比对,大家都确定我买的这个手柄是翻新货, 手柄内部的电板肯定有问题! 昨天和卖家协商, 7天内淘宝商城规定可以退货的.商家刚开始居然没有任何质疑就答应给我退货! 但在我已经安排快递要退货的前, 卖家半夜给我短信说无法给我退款了! 简直就是无耻的欺骗!无耻! 居然还是淘宝商家, 淘宝上卖翻新货, 无耻到极点! 以下是他们的信息. 我以人格担保我句句属实!

公 司 名: 上海傲硕信息科技有限公司 所 在 地: 上海 商    家: 傲硕数码专营店  淘宝商城商家

http://item.tmall.com/item.htm?id=8662686769 商家淘宝链接

卖家信息
昵称: 傲硕数码专营店 手机在线 真实姓名: 沈斌  城市:上海 上海
联系电话:13339280380 邮件:shenbin@ostent.com 发送站内信  支付

该用户已被禁言

种子
13 点
麻烦版主帮我移到PS3区,多谢! 让大家都以我为戒!

VIP

渾身出奇蹟

种子
7 点
可以  但ps3区怎么处理你这帖哥就不管了

种子
56 点
我也在淘宝上开淘宝店的 不是游戏行业的 都开了4年了 贵的东西还是不敢在淘宝上买 淘宝上的东西猫腻太大了  买个光驱 3个月自己坏了 买一套品胜电池2月就漏液了

种子
0 点

楼主贪有点便宜了。。我在淘宝上看到上海卖的原装柄靠谱最低的也就280左右,这个250是有些可疑了,新亚都是直接卖320的。便宜没好货,这个还是普遍的道理。买个中档价格的才靠谱
还有个问题,这个连是盒装还是散装,什么版都没有描述,抄了一堆官方描述,还只有那么几个销售记录,太可疑了
你问卖家,一定要给原装的,没什么意义。我以前也问,但他要是假货他能跟你说是假的吗?

种子
282 点
多多对比!勿贪便宜

种子
0 点
连发两贴?其实楼主也要检讨一下贪小便宜的心理了。
该用户已被禁言

种子
13 点
snice 发表于 2011-3-8 10:32
楼主贪有点便宜了。。我在淘宝上看到上海卖的原装柄靠谱最低的也就280左右,这个250是有些可疑了,新亚都是 ...

哥们你说对了,因为当时我看他是淘宝商城, 而且之前也买到260的原柄,我想商城应该没问题吧? 我太大意了!发此贴就是让大家引以为戒!
该用户已被禁言

种子
13 点
amandaxun 发表于 2011-3-8 10:38
连发两贴?其实楼主也要检讨一下贪小便宜的心理了。

我想250和260差的又不多,加之对方是淘宝商城,大意了! 我已经投诉到淘宝了,大家坐等结果吧

不管怎么样,爆一下无良商家,记住我血的教训!

种子
12 点
那上面买东西千万别较真,像我才买的X360,指名了要能上自制系统的老型号,找了一家成交量在200笔以上的商家,产品说明上倒吹的“绝对9新,绝无翻新”,可是你我都知道,单90是最老的型号,连HDMI都不支持,现在哪可能有所谓的9新机?所以这家店摆明了是卖的东拼西凑的组装翻新机,但是店家动手能力超强,加了个令我为之惊叹的风扇,又承诺购机后3个月内三红保修,本人又只是尝个鲜玩玩自制,价格又说得过去,所以大家心照不宣啦