A9VG电玩部落论坛

求玩过的玩家,狡狐大冒险HD值得入吗?

种子
15 点
狡狐大冒险网上介绍的视频太少了,而且都很短,这次的ps3专辑13有专门攻略的,可都是文字,也觉得看不出点什么名堂,这次虽然对应三个白金奖杯,可也不想只因为奖杯就买不喜欢的游戏,据说有各种各样的小游戏和支线任务,耐玩度高吗?请问下玩过的朋友对这作给个合理的评价,是否好玩?我看淘宝大多285左右,这个价钱合理吗?PS:无名英雄我觉得非常不错,也入手了,不知和无名英雄比怎样?

版主

微博@高兴Gskyace

种子
601 点

不一样的定位,Sly作为PS2的游戏,HD后由于画面卡通,所以比战神或者pop等更讨喜。
游戏上来说,奖杯简单,说白了就不用攻略也能白金。过程轻松愉快,各式各样的任务。
合集包含1,2,3,故事传承,对话比较幽默,能听懂会更有趣。
附带4个小游戏并没什么太大分量,不过也不错玩就是。

Sly4之前复习一下实属佳品。

---------------------------------------------------------------
Infamous,都是Sucker Punch的作品,Infamous首次尝试自由沙盘式,也是PS3独占里少有的内容。
个人觉得比同期的Prototype各方面都更好一点,初看可能画面并不是那么好,不过玩下去后,游戏剧情绝逼到最后一刻回味无穷。
剧情相比Prototype故弄玄虚,一个完整故事故意这里涂黑那里涂黑装神秘好的多。

现在看起来Infamous2的画面比1代上升很大,有空也建议买来试试。
--------------------------------------------------
Sly和Infamous我都100%了,所以不是瞎说,不过还是个人意见。
该用户已被禁言

种子
5 点
在PS2上玩过,很愉快的游戏,和无名英雄风格不太一样,不是很火爆的那种,反正如果缺游戏且没玩过原版,耐心玩完肯定不会觉得亏。也可以去试试高清版的超越善恶,个人觉得风格有些类似,那个可能更有深度些,但原版销量很悲剧,PS3过一段就有了,现在360上有得下。

版主

微博@高兴Gskyace

种子
601 点
不过要注意的是Sly并不是完全沙盘式的游戏方式,Sly接受任务是自由地图,进入任务后是线性。

种子
15 点
谢谢ls的朋友的解答,狡狐大冒险好像玩过的人多说不错,我还是决定买了,300元以下我还是可以接受的,无名英雄的话1代我买是买了,但还来不及玩,工作后一下子买了很多游戏,但很多都只把盘放进去试试都还来不及玩,2肯定也要买的。***原型我360版我当初全成就了,觉得非常不错,后来ps3版也买了收藏,同样也白金了,觉得全支线的白金评价非常耗时,当然这个游戏也有非常大的提升空间,2012年2代我肯定也会入

挂版VIP

Blue99

种子
5 点
无名英雄现在入真是太便宜了...
狡狐绝对值得入
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
要系列有玩过的吧..我记得有DEMO吧..试一下就好了嘛
我是没玩.系列无爱

种子
7 点
不是奖杯饭且玩过原作的可以不入了。

种子
17 点
淘宝上260+群里有人说230收的。。。游戏不错,很想入一套