A9VG电玩部落论坛

楼主: 異次緣

[原创] 猎人小白村毕业~~撒花~XD

种子
0 点
木下秀吉  发表于 2011-3-8 22:56
畢業後就往教官前進吧..................
教官:訓練所全部任務中得到一個以上S

訓練所畢業後往那跑啊.............................

种子
5 点
木下秀吉  发表于 2011-3-8 22:56
畢業後就往教官前進吧..................
教官:訓練所全部任務中得到一個以上S

是滴~~~前面的路还很长,各种武器使用次数+1的情况下去刷增弹头.........................异常欢乐啊~XD

种子
5 点
nozxxx 发表于 2011-3-8 22:57
訓練所畢業後往那跑啊.............................

你不是会做自制任务嘛,做点有自虐倾向的挑战一下.....................................

种子
0 点
異次緣 发表于 2011-3-8 23:00
你不是会做自制任务嘛,做点有自虐倾向的挑战一下.....................................

p3沒新怪,自制任务也是打那幾隻,胸悶啊.................

PS.目前 最终幻想 纷争012 中

种子
5 点
nozxxx 发表于 2011-3-8 23:01
p3沒新怪,自制任务也是打那幾隻,胸悶啊.................

PS.目前 最终幻想 纷争012 中

一样耶.....................其实我想玩战场女武神3,可惜日文苦手............................

种子
0 点
異次緣 发表于 2011-3-8 23:04
一样耶.....................其实我想玩战场女武神3,可惜日文苦手............................

战场女武神3???

SLG我只玩STING的作品

种子
5 点
nozxxx 发表于 2011-3-8 23:05
战场女武神3???

SLG我只玩STING的作品

不懂............只是2玩着感觉还不错,顺理成章的期待3..........................
FF系列我只玩过7   10 还有CC,玩纷争是为了看尤娜...........................好吧,你骂我吧..................

种子
0 点
異次緣 发表于 2011-3-8 23:08
不懂............只是2玩着感觉还不错,顺理成章的期待3..........................
FF系列我只玩过7    ...

FF系列我未玩过...............................

纷争當格鬥GAME玩.....................

話說尤娜是誰??

PS.水了小心鎖..............

种子
0 点
異次緣 发表于 2011-3-8 23:08
FF系列我只玩过7    ...

罵你給你爽嗎??   

种子
5 点
nozxxx 发表于 2011-3-8 23:10
FF系列我未玩过...............................

纷争當格鬥GAME玩.....................

格斗只玩FANS向的....................
期待下浪客剑心...................