A9VG电玩部落论坛

[原创] 猎人小白村毕业~~撒花~XD

种子
5 点

本人2G总时间9个小时,算是P3正式开始MH系列旅程的新人。意识差技术渣,历时300+小时,在踩过岚霸崩煌黑N久后终欢乐的推倒恐迅轰,村任务毕业达成,用时40分42,终于入手彩虹色,撒花~
目前太刀使用次数500+、弓300+、大剑50+、轻弩30+(只用过缭乱刷双雷狼龙...)其他全为1,初心者训练试手用的......
毕业考试使用武器为铳枪,目前使用次数3...第一次是初心者任务,第二次是毕业任务前热身去火山试招,第三次是村毕业任务......我只想说其实最强大的护石村长大姐老早就送给我们了......

嘛,搞定,下一目标增弹头,准备好了邪恶美型娱乐套......
加上缩5攻9的护石技能也会比较可观,好吧,我就是冲着黑轰脚U去的.....................原谅我吧~~~XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
恭喜...........................................

PS.又是自防铳枪.................

种子
0 点
图片上传不显示用附件吧啦.....................

种子
5 点
nozxxx 发表于 2011-3-8 21:54
图片上传不显示用附件吧啦.....................

嗯,我用的附件不显示啊,以前都是用附件,现在要改革吗?

种子
0 点
異次緣 发表于 2011-3-8 21:55
嗯,我用的附件不显示啊,以前都是用附件,现在要改革吗?

............................>3<...........................

种子
5 点
nozxxx 发表于 2011-3-8 21:53
恭喜...........................................

PS.又是自防铳枪.................

太刀,弓,大剑都试过,无奈技术有限打不过......最接近的一次是太刀,恐暴24分钟,轰迅激情了很久,等最后单挑轰哥只剩5分钟了......我是想出彩虹色才用铳枪的,没想到这么欢乐......有空再练练吧~

种子
5 点
nozxxx 发表于 2011-3-8 21:57
............................>3

添加进去附件显示出来就是大大的X.....不知该怎么弄了......

种子
0 点
恭喜 時間比我的銃還快

种子
0 点
靈女 发表于 2011-3-8 22:29
恭喜 時間比我的銃還快

Orz..........................................

种子
5 点
nozxxx 发表于 2011-3-8 22:30
Orz..........................................

Orz..........................................+1
我试着上传一张图片,如果你们能看见就是我电脑出毛病了...