A9VG电玩部落论坛

楼主: biilyliu

真三國無雙六 -- 3.55 & 3.41 破解試用-DLC FIXED(356破解集中讨论,另开删)

种子
113 点
biilyliu 发表于 2011-3-10 10:38
請問一下要讓DLC出來是要登錄PSN嗎??
我昨晚測很久都沒有DLC~~??

我第一次是PSN上更新的,后面实验破解觉得麻烦,就直接下载下来PKG安装DLC了

破解和DLC都删光后,再安装的DLC和伪装更新破解

种子
0 点
我聽不懂~~是哪邊載入時看不到標題???

种子
12 点
破解二  进去loding死机
完美什么啊???

种子
0 点
从外置硬盘拷入内置硬盘是第几方法?

种子
113 点

看更新档的属性  标题 是空的

加载完游戏后,游戏图标 右面 应该有游戏名的,现在也是空的

下图是破解里额SFO文件信息

这个是原版的

真・三國無双6

不知道能不能添加进去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
12 点
3.55破解一 FOR DLC FIX --完美-DLC支援
用了这个,现在可以游戏了

种子
0 点
bisheng1978 发表于 2011-3-10 10:52
看更新档的属性  标题 是空的

加载完游戏后,游戏图标 右面 应该有游戏名的,现在也是空的

你那套是什麼???我用的SFO是拿你提供的DLC裡面的SFO做的~官方就這樣@@

我用PS3SFOEdit.exe查看

你要包的話~~~~CONF是這樣~~

這是DLC的conf檔..  %1換成你的遊戲ID....  SFO中不能有APP_VER這一個變數
[ocde]
echo Content-ID = UP0001-%1_00-0000000000000000 >>%1.conf
echo k_licensee = 0x00000000000000000000000000000000 >>%1.conf
echo DRM_Type = Free >>%1.conf
echo Content_Type = GameData >>%1.conf
echo PackageVersion = 01.00 >>%1.conf
psn_package_npdrm.exe %1.conf %1
del %1.conf
[/code]

這個是偽官方更新的conf,
理論可以再+DLC~因為是gamedata+disc-game patch <--我昨天是試不出來~不過我想上完PSN以後,DLC應該就OK了??
APP_VER參數要...  SFO記的包含版本號,獎杯..其他的參考我的或DA2的

1. echo Content-ID = UP0001-%1_00-0000000000000000 >>%1.conf
  2. echo k_licensee = 0x00000000000000000000000000000000 >>%1.conf
  3. echo DRM_Type = Free >>%1.conf
  4. echo Content_Type = GameData >>%1.conf
  5. echo PackageType = DiscGamePatch >>%1.conf
  6. echo PackageVersion = 01.00 >>%1.conf
  7. psn_package_npdrm.exe %1.conf %1
  8. del %1.conf
复制代码

本帖子中包含更多资源

x

种子
113 点
biilyliu 发表于 2011-3-10 11:02
你那套是什麼???我用的SFO是拿你提供的DLC裡面的SFO做的~官方就這樣@@

我用PS3SFOEdit.exe查看

我是这个,你破解PKG里的我看到的是这样的
PS3上也是看不到标题

龙腾世纪2里德SFO是有标题的

本帖子中包含更多资源

x

种子
0 点
呵~~為什麼兩套顯示出來的不一樣..

种子
113 点

要不你用这个试试

加入:真&#12539;三國無双6

本帖子中包含更多资源

x