A9VG电玩部落论坛

楼主: sd406343529

[咨询] 求助,不小心买了黑卡~~~被耍了,求助

该用户已被禁言

种子
0 点
最新情况!!! 已经确定4人被ban
该用户已被禁言

种子
0 点
我09年大约是买过黑卡,当时完全不明白咋回事,不知原理是信用卡欺诈。但黑卡帐号我早就删了。目前有一个貌似真合购的帐号,如果我也把它删了,可否确保不会被BAN了呢
该用户已被禁言

种子
7 点
刚才到淘宝看了一下,这黑店的价格和放飞,426差不多,难道放飞,426就不是合购的么,我也想买cod7,和神海2的dlc,放飞,426安全不,求问··

种子
7 点
从来没试过黑卡、合购的路过……感觉这东西还是自己充点靠谱,合购什么的,跟不认识的人一起风险确实挺大的,最重要的是整天让你提心吊胆……当然和信得过的朋友一起合购那又另当别论

种子
0 点
唯一合够过的就是gundam战记的dlc
还是朋友一起合的, 表示这个东西合够真的要靠朋友。

种子
15 点
找朋友合购 因该问题不大
找TAOBAO  太危险了
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
合购需谨慎啊..........

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
恕我直言...合购被黑的大多数不还是摊小便宜的心理吗??JS手段固然可恶...但买家也要反思自己一下...也不要一出事就都推给JS...俗话讲,一个巴掌拍不响...没有这么多摊小便宜的玩家配合,JS这出戏也唱不起来...
而且SONY给的5次认证机会,是给多机或者换机的人准备的5次认证机会,也不是让大家5个人合买的...本身这种行为就是有问题的...
PSN我也买过无数次东西...有的时候用自己的信用卡,有的时候买点卡...从没担心过什么...玩都玩了!!还心疼那4/5的钱吗??再说PSN上的东西价格也还算合理...在可以接受的范围...

BAN机有,但几率很低...SONY很少做这么绝情的事...基本都是BAN帐号...所以也没什么好担心的...注册新帐号...以后自己买就是了...

种子
1095 点
liutc 发表于 2011-3-14 10:26
恕我直言...合购被黑的大多数不还是摊小便宜的心理吗??JS手段固然可恶...但买家也要反思自己一下...也不要一 ...

不能这么说,虽然SONY给五个认证的原意是防止机器坏掉,但合购还是合法的。并且只用五分之一的钱,这不是小便宜,是大大的便宜。合法又有大便宜可占,去合购也情有可愿。

这个主要怪JS,黑卡本身不合法,欺诈更是不合法。

摊上这事退款也没用,无非就几十块钱,被BAN的机子找谁解BAN去?淘宝出来解决这事?无可能。能退了游戏的钱就不错了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

保持信仰,及时行乐

种子
0 点
liutc 发表于 2011-3-14 10:26
恕我直言...合购被黑的大多数不还是摊小便宜的心理吗??JS手段固然可恶...但买家也要反思自己一下...也不要一 ...

有道理...........既然合购了,再去为了那10块8块的就不划算了。。