A9VG电玩部落论坛

圣恩传说的一些小疑问

该用户已被禁言

种子
0 点
大家好 话不多说 直入正题
①本人一周木最终迷宫前 想暂时把宿屋依赖全部完成 但是一些素材和武器却怎么也找不到 请问在隐藏迷宫里都打的到吗
②关于存在空气性质 是怎么合成的?
③对于一些欠片的功能  哪些比较实用 “下限CC+”这我知道的
④一周目把领主城的印敲满二周目区买强化的初始武器 再去隐藏迷宫打和成素材 就能到最强武器吗 防具也是如此?
⑤防具、武器上的性质 我看到个完美的+9和+8这样的组合 +8是不是直接8J的欠片打上去的?因为无论怎么弄还是要抽一个性质出的啊 是这样吗
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
1不用进隐迷就能完成全部能完成的.剩.斗场3个任务.跟隐迷进度挂钩..3.9层通了才能接...
2.直接打出来.隐迷有
3.回复CC类啊...
4继承欠片.继承图鉴等..2周目直接瓶子生成最强武器的最终素材即可.然后合成就慢慢合吧
5.对.+8+9.的记得+8还是+9有一个.挑战会送一个..其它超稀有掉落
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 nds 的帖子

第三点 什么击破CC+ 回避CC+这些实用?我指放在AI人物上的 我主角下限CC+和CC恢复速度+ 全程手控主角
第四点 最强武器素材 你是说某某欠片放进壶里吗 然后不断合成抽出再合成?
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
击破CC+ 回避CC+不实用

1周目.隐藏迷宫.开宝箱刷出来.就能合成最强武器了(素材只要获得过就能塞瓶了生成了)..但因为性质没解放(2周目开始G买了才能)..合不到.+999能力的...

2周目继承图鉴等...直接吧素材塞瓶里去生成...RP好就很快能生成出来.2周一开始就能开始和最终武器了