A9VG电玩部落论坛

[咨询] 关于PSN区域的问题。。一直没搞明白。。求达人解答。。

该用户已被禁言

种子
0 点
请问大家说的PSN港服日服美服啥的指的是什么? 是机器是美版就是上美服  是港版就是上港服嘛?
我买机器的时候JS告诉我游戏买哪个区的就上哪个服务器玩,但是PSN的这个账号是什么的啊?
我现在跟人联COD7的时候里面净是日本人,都搞不明白自己是在哪个服了。。我COD7游戏是美版的啊。。
我上PSN的商店的时候里面全是中文 ,是不是我上的是港服? 还是跟我机器的版本有关系。。?
现在对这个概念还不是很清楚。。  希望有高手能帮忙解答一下。。 感激不尽~!!

种子
78 点
上PSN的商店的时候里面全是中文,是不是我上的是港服?

是的,你是港服

这个服务器,是注册PSN的时候填写资料分的
该用户已被禁言

种子
2 点
LZ的头像很重口,然后我的回答和2楼是一样的
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 冰の狂魔 的帖子

谢解答先~嘿嘿~  再问下那游戏我上的也是港服了吧?
我现在的理解是不是说PSN账号在注册的时候选的是哪个地区 就上哪个地区的商店?我如果想上别的地区的商店的话就要重新申请一个新的PSN?
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 langelry 的帖子

哈~ 论坛上很多朋友都被我头像雷到哦

种子
78 点

回复 jsy890405 的帖子

不谢的

恭喜你,猜对了,所以有的人有3个PSN

港服PSN,比如说我,JamesStellaHK

日服PSN,JamesStellaJP

美服PSN云云...

当然,我只有一个PSN,就是JamesStella

种子
5 点
1。 游戏版本无论是港版还是美版还是欧版还是其他版...联机的时候服务器貌似是没两样的..都是全球性质的
2. PSN账号的服务器所谓的港服 美F 日服 等式说的对应的PSN商店..也就是说你哪个服的ID就是进入哪个服务器的商店,,, 一般来说美F的各种下载..DEMO等出来的速度快...
3。你所谓的COD日本人多是因为COD这游戏有区域内玩家优先搜索的设定 这样有助于你玩游戏的信号...由此来看你是港服的ID... 所以搜到的房间都是亚洲玩家作为服务器的房间...反之如果你注册个美服账号...你会发现基本搜到的玩家成了***
4。 哪个服务器的ID玩什么版本的游戏没有限制 唯一有联系的就是游戏本身自带的搜索设定 详见第3条
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 冰の狂魔 的帖子

那我COD7也是港服喽?
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 r4zer 的帖子

哈~ 那我明白了~   之前太小白了。。哈哈
这回能搞清楚关系了

谢谢大家~~~

种子
5 点
jsy890405 发表于 2011-3-14 19:13
回复 r4zer 的帖子

哈~ 那我明白了~   之前太小白了。。哈哈

再补充一条就是游戏后续追加的DLC有个别脑残的要求必须同服务器同版本游戏...    当然这类的极少....比如最近的无限驾驶2。.. 从美F下赌场DLC...港服ID欧版游戏没法使用... 换欧版ID还是不行 ..目前不知是BUG还是怎么...除非游戏不锁区 DLC给锁了...