A9VG电玩部落论坛

楼主: polaris27

[心得] 我觉得356玩的真的很爽

该用户已被禁言

种子
2 点
回复 polaris27 的帖子

说的真好[s:83] 真的很有感触啊

种子
5 点
关羽无刀就如同猴子无棒,14楼说的一语中的,非常贴切,
该用户已被禁言

种子
5 点
duomaxiang 发表于 2011-3-16 01:23
LZ的论调很是独特
==》试问如果356的制作思路还是走无双传,有自由模式,有355一样的攻城等等,那356除了比 ...

20楼的,你起码看清楚了人再喷好不。。。。。
LZ说了啥。。。。。你说的我完全看不懂,你是不是在说坐着沙发的那位童鞋~!!

种子
5 点
198209guo 发表于 2011-3-16 01:49
20楼的,你起码看清楚了人再喷好不。。。。。
LZ说了啥。。。。。你说的我完全看不懂,你是不是在说坐着 ...

A9沙发变1楼也不是1天的事了,为了避免误会我编辑掉吧

还有不要动不动就用喷字。。。我喷谁了?

种子
13 点
昨日开玩的,大家所说的不足也都确实的感受到了,但不知道为什么莫名其妙的感觉这个游戏很吸引我,一气玩了一下午,玩KZ3时我也拿不出这个劲头来啊

种子
5 点
=。=反正这年头的人玩游戏就是一个浮躁 不管是啥都喜欢喷 当然各人有各人对游戏的理解
至于游戏本身杂样 这都是制作公司的事 等你们做了光荣总裁之后 再来完善你们心目中的无双吧 不过到时候也一定不缺乏喷子就是了 人家就是愿意把游戏做成这样(FF13也是) 你们能怎么滴吧
有这功夫在这喷 还不如回去好好去体验这作 毕竟人家是拿这个卖钱糊口的 难道那些制作人N年的游戏场上打拼不如你们有见解?

种子
38 点
其实这代的356武器系统完全可以沿用355帝国的连武系统 而且355就算地图重复话都没关系 当初355出来时我就想如果355把招式性能稍微略改一下也就不会那么多人谩骂了 本来355是一款不错的作品 攻城 画面 战场都做得非常宏大但可惜光荣没出猛将传补完 直接出6了 看了网上的评价356弊端如此之多 但我还是要入的 习惯了 照目前形式来看 作为10周年号称“完美”的大作而言 肯定要出DLC来补齐的 自由模式不一定有 但国传可以自由选人 2P联机还是可能的 而且武器DLC也许还有新的动作组模 没办法 游戏已经发售了 只能等DLC 说别的也没用了 月底入中文

种子
5 点
没那么简单 发表于 2011-3-15 22:37
关羽国传没有青龙偃月刀 楼主你接受得了?

其实可以先通编年史,把最强武器全做出来,那么2爷开始就可以拿上青龙刀鸟......而且我先通编年史后再玩国传,感觉一些编年史中没打出来的武将在国传中技能点数有数千点的补正。
总之,这代很爽,我2天楞是从早刷到晚,一点没觉得倦,而且越晚越带劲,光荣算是征服了我一次~~~~~

终结者

流放者(禁止发言)

种子
27 点
N***帖子了 不容易啊 。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
天空翔 发表于 2011-3-16 02:38
=。=反正这年头的人玩游戏就是一个浮躁 不管是啥都喜欢喷 当然各人有各人对游戏的理解
至于游戏本身杂样 这 ...

有些人明明玩的很爽,但是总要找些理由让人觉得他见解独到,有些人表面对割草深恶痛绝,但是无双每一做都不落,理由是“不玩怎么喷呀?”