A9VG电玩部落论坛

楼主: janzz

日本告急,先斩后奏PS3入手,完成5年夙愿。

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
蝙蝠侠 发表于 2011-3-18 11:08
看个人选择吧,我自己本地也没多少人玩正版的,能破解大都破解了,我妻子也不是很支持我玩正版,朋友也笑 ...

联机对战,单身时还行吧?
现在每天可以玩1小时就赚到了……

挂版VIP

永不说永不

种子
364 点
janzz 发表于 2011-3-18 11:19
联机对战,单身时还行吧?
现在每天可以玩1小时就赚到了……

单身的时候也不行,工作生活都蛮琐碎的……其实玩什么不是很重要,重要的是和谁玩,和一些网上的朋友玩,能相互照应相互支援,感觉就非常好,也非常开心。我现在每天多多少少能玩两到三个小时吧。

挂版VIP

永不说永不

种子
364 点
temjin 发表于 2011-3-18 11:12
的确国人的价值观和外国很不同,身边大把人一晚下酒吧花几百块不眨眼,一个月两百块以上烟钱也是等闲事,见 ...

这类人不在少数……各有所好罢了,勉强不来。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3899 点
temjin 发表于 2011-3-18 11:12
的确国人的价值观和外国很不同,身边大把人一晚下酒吧花几百块不眨眼,一个月两百块以上烟钱也是等闲事,见 ...

不是不眨眼 是虚伪 你看去酒吧的那么多 一次花费也不算少  他们的收入是多少

种子
5 点
sailorstar 发表于 2011-3-18 11:28
不是不眨眼 是虚伪 你看去酒吧的那么多 一次花费也不算少  他们的收入是多少

问题不是我说他们去酒吧消费有问题,收入多少也不是问题,凭什么我玩Z被他们说傻。。。。。每次被人这样说总应该有点心理不平衡吧。。==

征服者

我不是SF,RF,NF。我是GF。

种子
17 点
支持lz加入ps3的大家庭。玩的是游戏,何必在乎z d,再说主机都没有行货,z d就没区别了。再说硬盘玩绝对比光驱强

征服者

发帖废柴

种子
5 点
主机没行货,ZD就没区别。

玩散装最恶心的理由之一,你怎么掰开了解释也没用,因为这是人家的一种***,不用你掰~

种子
28 点
回复 janzz 的帖子

呵呵,我LP也是,家里霸道的不行。不过对于游戏机和游戏盘上,她倒是蛮开明的。我偷看过她的日记,她记录到虽然无法理解游戏机有啥好的和购买正版的行为,但她知道我喜欢这个,就支持我了。不过买正版游戏她一年也不让我买几张,我一般都是自己攒私房钱买的,把旧盘再卖了回点血,而且不卖旧盘的话盘越来越多会被她发现的。话说楼猪这么多游戏机了,真的应该留哪怕至少一台机器玩正的,当你玩了正之后,与网上的基友们约战欢乐、耳麦里交流的时候,单机游戏你也许再也不想碰了,许多买了COD、杀戮的人单机部分连碰都不碰一下直接网战了,没玩过的是无法体会的。我的实况11到目前为止单机大师联赛一场没踢过,直奔在线大师联赛。FIFA11也是单机基本没踢过直接H2H,不过FIFA总掉线,掉的我崩溃。
至于你说的电玩店的问题,实体盘在店里没利润,不好卖,一般人们都淘宝上买的。

征服者

发帖废柴

种子
5 点
ft1959541 发表于 2011-3-18 14:41

呵呵,我LP也是,家里霸道的不行。不过对于游戏机和游戏盘上,她倒是蛮开明的。我偷看过 ...

现在旧盘不好卖了……
前两天想把小小大、GT5出掉,结果被告知,现在全玩破解没人玩正了,于是自己又拿回来了……

种子
28 点

正因为一小时才玩联机啊,随时进随时退,进的时候跟基友发信打个招呼,退的时候耳麦里说一声,方便。玩单机可不行,我昨天又把一年前买的如龙见参放进了机器,一年来断断续续打到了最终章严流岛,打完佐佐木小次郎之后要吃饭了,靠,我崩溃了,找了半天存盘点愣是没有!砍了一堆兵之后又砍了一个鬼,LP已经骂的不行了,就是没有存盘点,全白打了。