A9VG电玩部落论坛

[共享] 孤岛危机2多人 demo 试玩体验。

种子
5 点
天下午走之前,把P3开着挂了个孤岛危机2多人Demo试玩,早晨回来玩了一下。

下面来说说这个重点显卡危机2,首先我声明,360版本的画面没看过和玩过,不知道什么情况,PC版本的更是浮云,不过我相信,如果PC上面显卡效果能全开,搞个2W块钱的配置玩,应该是很爽很爽很爽爽!这游戏PC版本的基本估计想全开玩,这配置,至少要2012年底才能普及。

P3版本昨天下之前看过一篇评论,说什么画面质量差,证帧数低,打击感差,音效二,给我很大的带入感,所以早晨来准备看个画面就撤退的。用我的评论来说,没有别人说的那么差,但是也没他宣传片里面做的那么好。他宣传片里面肯定是PC版本的Demo画面,那流畅,那速度,估计只有液态氮冷却才能满足显卡要求。P3版本通过降低分贝率来满足画面流畅,我相信360再优化也就这个样,我估计正式版分贝率最多也就720P。画面我肉眼推测在20-29左右,有特殊效果时,会降低到10-15,什么水里啊,什么强化AMOR启动啊,半透明人出现,乱战啊,经常过一个擦身,来不及转头。整体节奏比KZ3快,比COD要慢。

很多人说,6V6是最大的败笔,我不这么认为。通过我今天试玩的2张图,和之前COD的经验,由于孤岛2地图不算大,且特殊技能多,加速跑,超级跳,隐形,这些的带入,如果能12V12,第一,肯定画面帧数还要下降,第二,几乎无乐趣了(肯定会出现复活就死,杀了人就死,这种无聊的情况,高手无法连杀)。

试玩的两张图,大小正好,不算大也不算小,基本可以控制节奏。升级系统采用的是COD的解锁,连杀奖励也是拷贝的COD。L2R2和普通的FPS的区别就是,分别启动一个AMOR 强化机能,和潜入强化机能,4个职业,分别有不同的技能组合。

音效我感觉还好,打击感如果你玩过1代,肯定能适应,枪声很有立体感,音乐也很不错,EA的游戏向来在音效上面还是可以的。

延时么,我早晨从1级打到6级,一直是一格信号,但是基本还能凑合玩,不过偶尔有郁闷的,有一次我隐身发现一个蹲B,上前准备拿喷子连喷,发现6枪打完,人没死,我挂了。回放一看,6枪全部在没到他面前就开了,全部空枪,然后被日了。。。

技能方面,我没解锁几个,不过我看到几个让我似曾相识,fast reload。。。。weapon pro什么的。。。有和COD一样的TAG牌子系统。

游戏总体,还是很爽的,快冲下滑射击,大跳,空中拿喷子喷对方脸。。。发哥的招数全部出来了。。。总体感觉不说比KZ3和MW2好,至少不比他们差,等正式版出了,准备入一个,反正EA的游戏都不算太贵,期待大家一起网战。
可能各人观点不一,我只是说出了我自己的体验,不喜者勿喷。

种子
0 点

***上已经有ps3版demo的视频了,就算不和独占游戏比,这画面在跨平台主机游戏里绝对是顶尖的,细节丰富得一塌糊涂,光影也很好,确实有少许掉帧,不过也就发生在海边废墟那个地图里

战士

杭州知味观小笼 饭

种子
0 点
比画面的话肯定比不过独占的。所以在全平台里算优秀这点比较同意。
该用户已被禁言

种子
5 点
没高配置电脑,入张ps3版算了。主机板优化得应该还行吧

种子
0 点
pc全最高特效流畅玩孤岛危机2 demo根本用不着啥2012年的两万块配置。现在来讲流畅玩最多不会超过1万块钱