A9VG电玩部落论坛

SONY的新品电视还出不?

种子
16 点
之前论坛有XD参加了SONY的新品发布会,看到了新系列新引擎的3D电视。例如NX720
本来打算等一等的。
但是现在出了这事,SONY新品短期内还能出吗?
等不了就干脆买NX810了。

种子
51 点
我不认为  NX720   比  NX710 好很多 !

NX810  的配置 完全是  NX710的   都一个方向标

假如 要买  NX810  我劝你  还是  等   NX720的好  应为  NX720 绝对在硬件方面有一定的改进,到时候入手  46 寸 型号的吧,反正  40 和 46  价格也没差多少

我现在用的就是  NX 710   46寸型号的,感觉很不错了

版主

微博@高兴Gskyace

种子
601 点
为什么不出,都已经上生产线了,国外小尺寸3月底,大尺寸4,5月就更新。

种子
16 点
花开为君美 发表于 2011-3-17 23:18
我不认为  NX720   比  NX710 好很多 !

NX810  的配置 完全是  NX710的   都一个方向标

你这头说NX720不比NX710好多少,然后又让我等NX720。。。。
PS:
我要买55的,所以暂时要么NX810要么HX800。

种子
16 点
战区观察猿 发表于 2011-3-17 23:25
为什么不出,都已经上生产线了,国外小尺寸3月底,大尺寸4,5月就更新。

那国内SONY是否能同步更新新品(重点是55寸的)?因为我最迟5月就要买,结婚用的。
主要是担心等的话,万一5月NX720还没上,而NX810又没货就两头不到岸了
当然,也可能是我多虑了,不知道这次日本的事情会有多大影响。

种子
51 点
楼主 实在挑剔   现在想要入手  就选最 高端的吧  

索尼真正好的电视是 那种型号知道吗 !  EX520  系列  为什么说是,他有主流 LED 和最新的  迅锐 引擎   所以选  EX系列 是比较明智的  

有很多人   觉得用 PS3 或者 XBOX360 玩游戏 画面 不够锐利啦,但是  用 一般的电视 跳 清晰度   弄到 最大   都感觉  画面很粗糙  就连画质都变了  很恶心

EX  就不会了  他有智能处理  锐度  只是在原先的  边缘  变细加深  智能感应非常细致 ~

画面处理的   明亮   干净   !  这就是  索尼  EX 系列 独有的 画面 渲染方式

种子
51 点
楼主 实在挑剔   现在想要入手  就选最 高端的吧  

刚才忘了 介绍了   最高端的是  LX900  系列

种子
51 点
不要  由于了   楼主 我懂了   你现在就急需买   

LX900   现在出场 系列最高  40000元   这个价格        刚刚的  60寸  

种子
51 点
价格 是不是 有点 承受不了

种子
16 点
花开为君美 发表于 2011-3-17 23:46
不要  由于了   楼主 我懂了   你现在就急需买   

这款太贵了,不够预算。
唉,算了,我自己掂量吧。谢谢。