A9VG电玩部落论坛

为什么喜欢泪指轮

种子
41 点
当年看到BWS的人设有些不习惯加上上手难了点 闲置到2010年才通关  在没玩过BWS 我觉得TRS是神作 玩了我觉得BWS神作中的神作
从小就喜欢玩战略类的游戏 以前最爱玩三国英杰传类的 买了PS后无意中买了TRS的游戏 看中封面和战略类的游戏  当年完全不知道火焰纹章的 当年没攻略的艰苦年代 我打到黑色森林  死活打不过了  之前太注重齐格了什么怪全给他杀了 其他人基本没怎么升级  “什么游戏么这 太难了吧” 然后闲置了几年 后来在火花的指引下 通关无数次
通过TRS我才知道火焰纹章 个人也更喜欢泪指轮
期待泪指轮3

玩TRS FE BWS 除了第一次TRS通关 我玩全部都只用女性角色和猪脚 只要有一个女人加人 就得有一个男人板凳 管你能力再强男人就得坐板凳 TRS里的2盗贼和黑骑士桑被我当成男人板凳了几周目  新黑龙男的就更悲剧了 本来准备不死人通关 无奈有要想女人加入 必须死人 最后队里除了猪脚在没一个男人  开始死还有些纠集 毕竟多年传统.......

我玩游戏倾向 人设>剧情>音乐>类型>系统     泪指轮系 列除了BWS人设稍有不满  我其它地方都很满意
大家有是怎么喜欢泪指轮   不会有和我一样因为人设才玩游戏的吧

战神鬼泣 我不玩  女仆装与机关枪  御姐武戏我能通关  
无双些列大作神作不玩    侍道 天诛 喧哗番长 我可以几周目  
10几年下来 最爱的游戏也不多 FE系列 mm系列  ICO  PE  FF2 逆转   天诛  还有GAL类的 基本都玩的不带H的
最后bws是神作 不解释

征服者

蒼天に揺れる剣と叫び

种子
262 点
两座都玩过,我也还是更喜欢trs。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
偶倾向于写实风格的作品,因此BS的人设反而更合乎偶的胃口。
TRS作为加贺叫板任地狱的作品,无论从哪个方面来说都摆脱不了和FE的干系,怨念的天马……
女性玩家应该喜欢TRS多一点,锦衣华服,帅哥美男,还有许多纠缠不清,缠绵悱恻的Love Story……
BS算是S·RPG(偶更倾向于称之为Tactical Role Playing Game)中的奇葩,今后乃至将来只怕是不会再有了……

审判者

M★gic ① McGrady

种子
330 点
喜欢BWS的系统,人设,但是就是战斗画面稍微小了点~~~还有个别头像不如TRS的帅啊 要是 BWS的主线也有TRS那么长就好了哈哈哈

圣骑士

グローランサー

种子
565 点
我觉得BWS的人设还是很美的。
感觉比TRS的好看。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
回复 苍武 的帖子

嗯,TRS胸器什么的最讨厌了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

骑士

幻想者

种子
5 点
不错,又有新同志入场,欢迎,热烈,期待!

种子
41 点
此区貌似很冷呀  斑竹多发热呀   我没什么值得期待的

骑士

幻想者

种子
5 点
热闹我也喜欢,只不过,貌似,热闹起来可能么?
这是一个家,BWS爱好者的家,热不热无所谓了,大家开心时,难过时,都来逛逛。