A9VG电玩部落论坛

求教一个任务合成的问题!!!

种子
278 点
请问一下掉落率上升30%如何合成?在下用美塞塔+20%掉率+10%和掉率+10%美塞塔+20%合出了掉率+20%美塞塔+20%

然后用美塞塔+20%掉率+20%和掉率+20%美塞塔+20%就合不出掉率+30%了

有没有前辈可以指点一下

骑士

大丈夫だ、問題ない!

种子
1 点

暂时没什么规律,唯一可以说的就是尽可能2个20%的头和尾都不相同,
我个人感觉这样会比较好出
还有就是A+B的合成跟B+A的合成,结果不一样,不只是名字,等级,属性可能都不同
wiki上等级的算法已经出来的,合成结果的规律还没有

还有个建议,你找你的好友送你几个你没用过的10%掉率的图,然后在和出一个20%,在跟他们去混搭,没准就行了。(其实这个跟第一条一个意思。。)
-------------------------
举个例,不知道这样能不能说清
密林的巨兽 10%, 白银的壳兽 10%, 漆黑的野生儿 10%
由这三个可以合出最多3个20%,(我得概率差不多是2)
此时你有6个,这6个,可以是20%x20%,20%x10%再延伸出 很多很多图
但如果第一次20%x20%没出30%,那么无论之后怎么排列组合基本就也再也合不出30%了,(我理解是因为用过了?和废了20个图的血的经验...)
------------------------
再补充一个,不要10%掉率跟别的属性混,什么经验20%,属性+3的,混了只会增加合成结果的变化范围,你想要的的概率就低了很多很多

种子
278 点
受教了,谢谢楼上的提醒,我也是貌似什么地方看到的说只有一种属性的图只会抵消不会相加。看来是我错了,如果是只用10%掉率的图来合成的话感觉也轻松多了,谢谢啦!!!