A9VG电玩部落论坛

[咨询] 360玩家在考虑是否入个同城二手PS3,大家来看看是否值得入

种子
28 点

09年入的360,应该一直算是个360玩家,最近在整理新房子,毕业租住四年了啊,新房肯定要准备蓝光播放设备啦,作为玩家的我,自然考虑入个PS3来游戏蓝光两不误,也好给老婆交代 , 哈哈哈哈 ~~   但收拾房子真费钱呀,去年买完房子后那几万积蓄花的花的那叫一个快,本来打算入索尼、夏普 1.3W左右的电视,现在逐步都缩减到了9千多的松下50G20了, PS3原本也打算入GT5蓝色限定版的,那钛蓝色多漂亮啊,但这两天在当地网站看到一个同城哥们发的卖80G PS3的广告,带个实况2010,实况2011 总共2000,也有点心动了,考虑了下出掉游戏后打算能比GT5限定主机少个***百呢吧,够入两个游戏了,呵呵 ~~   考虑了下还是发出来听听大伙意见吧 。

全新GT5蓝色限定主机(不带GT5游戏)  2600块 ;
80G黑色二手主机带实况2010、2011      2000块

入哪个 ?

那哥们发的广告贴出来,大伙看看值不值得购入啊 。

因即将出国留学,割爱出PS3  黑色 80G +(实况足球2010 和 实况2011)两盘碟全是正版(港版) 在家联网及可对战; b+ s" L$ r- ^& h

% ^& S8 A. o0 j, Q" l原装无线手柄一个  因为喜欢实况 本机就只玩实况 其他游戏都没有插进去过。 其他的不多说了 要的赶紧了,2000元 不接叨。5 Q. H7 G, O* M

5 {4 e# k, q" l0 ^+ c要是想喷的  先去看看现在 PS3的价格 和PS3实况足球 正版盘价格  再来喷  。 xxxxxxxx 只接短信。  对了 PS3 还支持蓝光电影的  (不过本人就只踢踢实况足球 从来没有看过蓝光碟的电影。)

种子
5 点
80G的應該是厚機,2手的話基本別考慮了,有黃燈的危險。電器的話還是買全新機器比較保險

骑士

无业游民

种子
574 点
其实我感觉卖家值得相信的话 买个二手未尝不可 买新机也有出现黄灯的危险 这东西全看RP

种子
8 点
2000.。。。。。。真贵。。而且是厚机。两个正版也不值钱。。。。特别是2010。。。你有2011还会玩2010吗?

种子
5 点
回复 kmfdm 的帖子

薄機畢竟好很多了,2手的電器還是不太保險啊

种子
5 点
厚机 除了白色和后期的港160G(最后一款厚机黄灯几率小) 其他厚机无视 手柄这玩意损耗性的  玩实况的2手机 你懂的应该 2手东西部考虑 1500可以秒我觉得

种子
7 点
厚机的话还是算了,建议薄机,2011港中的话也就230,,2010不值钱算他100好了,这机器本身也就1600,,,,2000你确定划算?

种子
5 点
实况港中230?2手也不至于这个价格吧 求淘宝链接
该用户已被禁言

种子
5 点
是我的话,不在乎这几百元了,果断入蓝色限定主机,怎么说是全新的!!
但,我还是觉得黑色主机好看。跟家里电器比较好搭配!
呵呵。

挂版VIP

永不说永不

种子
364 点
建议楼主直接买新机子,不懂行买二手风险大。