A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 风之雅克

【已解决】SFC上的《音速快击手2》(sonic blaster man 2)可不可以搓出招数

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

♥ 正義聯盟 ♥

种子
0 点
海贼达人 发表于 2011-3-25 12:44
SFC上******和快打刑事是一个游戏吧? RUSHING BEAT系列

音速超人2真的很不错,不比电精差

SFC上******和快打刑事是一个游戏吧?

怎么可能?!!《******》UNDERCOVER COPS  是街机移植游戏,有超必杀。画面相当不错!!!
《快打刑事》2代—乱   《快打刑事》3代—修罗  和《******》不是一个游戏系列。

刚刚玩了一会《音速超人-2》感觉还是不错的游戏。使用出超杀了,而且不费血。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
super.man 发表于 2011-3-25 13:36
SFC上******和快打刑事是一个游戏吧?

怎么可能?!!《******》是街机移植游戏,有超必杀。画面 ...

街机叫 玉面威龙 ,或者反***刑警。在SFC上打击感普通,但速度流畅感不错。跳起下上拳好像是大招,很华丽,游戏的金属感画面很好,有未来的创新。
快打刑事手感实在真不怎么样,2代还过得去!音速超人2算非常好了。

圣骑士

清版ACT狂热爱好者

种子
5 点
原来如此,******我没玩过,一直以为和SFC快打刑事是一个系列的,没必要尝试,呵呵,过一阵子补课去

快打刑事还是SEGA的DYNAMITE DEKA系列才配叫这个名字,至于这几个,不行啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

♥ 正義聯盟 ♥

种子
0 点
海贼达人 发表于 2011-3-25 15:59
原来如此,******我没玩过,一直以为和SFC快打刑事是一个系列的,没必要尝试,呵呵,过一阵子补课去

快 ...

赶快补课去,擦点错过好游戏!!!    每个人的看法不同,意见一样不同。

种子
0 点

不太清楚了,说明书上的招式。。。。下载下来的图片会放的更大。可以看到说明书上的招式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点

这几天有事,一回来看,回复这么多!看来对SFC的清版游戏还是有点感情的。。。
我玩过一段时间的快打旋风,比较偏爱快打旋风2(一代在SFC上我感觉就是个缩水版)这个音速快击手也好几回***第五关老王的第三形态处,就是感觉分数设置不合理。。。绿衣人大坐一次的分数还不如慢慢打的,而且感觉这个游戏似乎是在鼓励用费血技,因为你有规律放的话,不用一条血,老大都没有还手之力,尤其是绿衣人。。。

还有那个《***刑事》,确切滴说更有拳拳到肉的感觉,不过难度太高了,尤其是老王很变态,必须用吃血后的无敌状态打才轻松。。。

种子
0 点
去国外的网站上找吧,攻略有的是。