A9VG电玩部落论坛

第一次上淘宝买游戏就遇到不愉快事件。。。比较郁闷

该用户已被禁言

种子
5 点
最近想购入GT5限定版(只带书和下载卡的版本),由于去平时买游戏的实体店都说没货只有普通版,于是上淘宝搜一下,开始时问了两间店,第一间直接说没货,第二间店简直就是糊弄人!一开始标价390,明确表示是限定版!我就没多想,联系下店主问有货否,店主说还有货,于是就拍下来,然后那店主立马回复我说我买的只是普通版,带书和下载卡的限定版要480!马上有种被耍了的感觉!本来是想理论下,不过想着还是算了,懒得为了这点事闹得自己心情不愉快,所以也没多说,取消了交易。然后又找到了一间店,问了下,440,有现货,价格觉得还可以接受,于是就拍下来,满心欢喜的等着游戏的到来,两天后到货,签收完拆开包裹的时候,看到游戏完全没有封装(就是包装游戏的那层透明胶膜)光盘不单有很多粉尘,还有指纹!心里一沉,马上联系店主要求解释,由于要赶着,我只是留言说明了状况就下线了,想着晚上回到家里再解决这件事就,过程中那店主的态度还是非常积极的,中间给我打了四通电话(但是由于工作性质我上班的时候是接不了电话的)下班的时候回了个电话给那位店主,他就跟我解释说这批货他从香港那边发到他手上的时候就已经没有了封装了,他也怀疑不是全新的,但是香港那边跟他解释说这批货是这样子,他就没多想,反正整个过程他的态度都很好,关键是他也没有耍赖咬死说是有包装,没有拆封过之类的话,还有承认他自己拿起过盘子帮我看下有没有划痕之类的,哎,我只好自认倒霉算了,这事情上我也有点责任,因为之前都没试过上淘宝购物,没有做好功课就随随便便的没东西,总之整个过程繁琐而且郁闷,哎。。。不知道该说什么好了

种子
21 点
这个挺不愉快的,以后换***高点的。~~
祝LZ以后好运~

种子
5 点
还是要找有信用的店。
该用户已被禁言

种子
7 点
求曝光店名。字数你妹啊

征服者

芹沢多摩雄

种子
15 点
纳尼?这种事情都有?要么退款并承担来回运费,要么就直接差评!什么香港那边说这批货就是这个样子的纯粹是扯淡

圣骑士

被失恋的人

种子
25 点
什么店????????????
该用户已被禁言

种子
5 点

哎,自己也有部分责任,从没在淘宝上购物过,所以也忽略了信用评价的重要性!后来和朋友说了这事,也被朋友说了一顿,说只有五个红心信用评价的店你也去买。。。。算了,当做是买个教训好了。。。再想下,要是退货,对方以已经拆封了之类的理由不肯退,呢肯定就会变得非常麻烦,我想这种纠纷淘宝也不好介入吧?!而且对方的态度一直都非常诚恳,起码没有睁着眼睛说瞎话咬死是全新之类的,我这人心比较软,自认倒霉算了,以后这类产品还是去实体店会安全点。。。就算是网上购买,也得做好功课才买,不然贸贸然的话最后可能变成自己亏大了得不偿失了。
该用户已被禁言

种子
2 点
LZ曝光下店主ID吧,我们以后都能小心点。
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ以后买最近交易多的那种 一般不会有问题
该用户已被禁言

种子
5 点
我还是不要曝光那店名好了,我在想搞不好那店主可能也是受害者,说出来总觉得自己有点不厚道。。。。是自己的想法太单纯了?!