A9VG电玩部落论坛

楼主: 战区观察猿

[原创] 4月个人推荐的游戏

骑士

IF死徒

种子
32 点
虽然版主说的几个游戏未必会入,但对本区总结深有感触!满满一个页面有时居然找不到一个真正讨论游戏帖子!心里说不出的落寞。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
一副众人皆醉我独醒的清高样儿,累不累,显得就你懂游戏。“真正玩家”的定义权是你掌握的?你厌烦的现象,全世界都普遍,看来地球不适合你了?

种子
13 点
么有喜欢的 继续观望

版主

微博@高兴Gskyace

种子
601 点
回复 vivacola 的帖子

别因为发了几个销量贴被我删就来穷酸样。

就你这种所谓的销量fan多才有问题吧,你是会计还是玩家?多卖一份你***一次?
还全世界都普遍,放着游戏不玩,像你一样技术贴P都没,整个版面就3个销量贴一放,还说自己是fan。
你多超脱,人家好好讨论的是怎么玩游戏,你玩的就是VG的数字。
那这么说我自然不是什么玩家,我不会看着数字YY。

爱玩玩,不玩滚。像你这样玩数字的少一个是一个。
你要玩的是销量就给我滚蛋,我话说很明白,3次不塞你已经是极限,没下次。

骑士

IF死徒

种子
32 点
战区观察猿 发表于 2011-3-26 23:38

哇。。。少见啊,观察猿怒了!嘛,心情可以理解。。。玩游戏是娱乐,何必去和销量套关系!
该用户已被禁言

种子
0 点
战区观察猿 发表于 2011-3-26 23:38

我被你删掉的帖子里,已经说过关注销量的原因,但看来你理解力有障碍,那我耐心再来教你:厂商做游戏,不是搞慈善,是要盈利。其它游戏爱卖几份卖几份,我只关注KZ系列销量。因为,只有销量及格,才能再出续作,只有销量够劲,索尼才会继续大手笔投入,做出又一部技术领先的KZ4。这就是我关注销量的原因,有罪吗?

别觉得就自己是玩家,早就看不惯你这副清高样儿。玩家的定义权掌握在你手里?我玩游戏可能技术不如你,但照样投入大量热情。KZ系列,我没多高技术,但再不济也是通了KZ2精英、野战打出1%、KZ2和KZ3都100%奖杯、天天厮杀于网战的人。这不算玩家?就你算?

我2个留存时间稍长的帖子,回帖量分别是39和19。大量回帖讨论的是对KZ系列今后发展的期待和展望,印象中没见任何1个坛友鄙视本人关注销量。只有你1个鄙视并删帖。你自问,你行使删帖权是代表坛友还是代表你自己个人好恶?

不就是手里有点版主权限吗?生活中你大概很不如意,到论坛随便动用权限并威胁封号,找满足感来了?

骑士

IF死徒

种子
32 点
vivacola 发表于 2011-3-27 01:52
我被你删掉的帖子里,已经说过关注销量的原因,但看来你理解力有障碍,那我耐心再来教你:厂商做游戏,不 ...

论点理解了,你也是希望喜欢的游戏卖的好以后可以出新作。但论坛发帖子别人未必理解你的真实用意,特别是这个急功近利的年代。或许你只是希望表达你喜欢的游戏有多么受欢迎。。。但别忘了自己喜欢的游戏如果因为销量低而被别人冷落也是很伤心的事!嘛,我说的太多了,你别在意。。。

版主

微博@高兴Gskyace

种子
601 点

“不就是手里有点版主权限吗?生活中你大概很不如意,到论坛随便动用权限并威胁封号,找满足感来了?”

每次谁都来这句式,不觉得很2B吗?这种话能给你刷优越也很能体现你的下限。
你就那么看重这个版主这种资格么?要当你也可以当,我无所谓。
封你的号就能满足也太小儿科的逻辑,你是不是现实生活里比较乏味?
我倒是知道论坛里被封的都是这么副嘴脸,“现实不如意啊,随意动用,找满足感”之类的。
这种话没什么效果,也劝你不用再找茬。

“但再不济也是通了KZ2精英、野战打出1%、KZ2和KZ3都100%奖杯、天天厮杀于网战的人。这不算玩家?就你算?”
你看不惯我随你,我也从来没说这个世界上就死剩我一个玩家了。都是你自己被删帖后YY,那你自己继续***就好。
不过什么KZ2白金什么,这点A9 KZ区里随便挑也能挑出一堆吧,不过那些人也不会说天天像你跑来发销量。
那要不要所有资格老的都来天天发销量贴?

问题你既然说的对KZ那么关注喜爱,来KZ区就发过一半是销量。
我不知道你的关注点在哪,删你贴也不用把KZ区所有人投票,
你这个号从第一帖销量贴我就打算塞,念你挂个KZ头像不像是来钓鱼的。
第二贴,第三贴还是销量。
那我就问问你,KZ对你来说就只剩下销量,你就对这个区没一点其他贡献?

既然你已经说的你那么热爱KZ,难道KZ3就没有你能够多思考理解,除了销量之外的东西?

自己发帖弄得和钓鱼一样,还销量决定一切,你这种过时逻辑下限才让人担忧。
有些让我来教教你,KZ3就算卖出100w,Sony也照样投资出KZ4。
照你这么说TLG都可以不用出了。
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 战区观察猿 的帖子

真可惜,你洋洋洒洒一大段,煞有介事红字体标注一个你认为的重点——结果,这是最容易戳穿的谎言。我在公告区说过了,我发帖记录摆在这儿,我是没发过技术贴,本人只有中等技术,不想班门弄斧,这是罪吗?但,本人发过的主题中,谈过感想,问过问题;本人的回帖中,谈过感想,解答过问题。有权限、有耐心查发帖记录的人,都能看到。你这迅雷不及掩耳盗铃之势都弄出***了,快醒醒如何?

本人通个KZ2精英,两作都拿100%完成度,的确不是丝毫值得炫耀的东西,但想必足可反驳你动辄污蔑别人不是玩家的恶习。
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 战区观察猿 的帖子

看来你还喜欢倒打一耙的伎俩?看重版主权限?见到不符合自己个人好恶就删帖、并威胁封号的,是你不是我吧?别老下限下限的,最突破下限的人才爱把这词挂嘴边,这显得你很2B的——我原以为2B这种脏话是禁用的,但我发现你用了,看来能用,谢谢你啊。

也别老钓鱼帖钓鱼帖的,把那2个回帖多的帖子翻出来,看看是不是绝大多数都在正经讨论问题?难道引出极个别乱喷,帖子就得整楼拆迁?那A9还能剩几个帖子?

销量及格,能***或有***潜力,厂商才会继续开发这一系列,这么点常识你都敢否认,你真了不起。你玩***玩多了,是不是自我屏蔽了索尼前段时间关闭、整合一些效益不佳的工作室的消息?索尼说,resource should be focused on the strongest projects。索尼让你的空想世界破灭了吧?