A9VG电玩部落论坛

二周目白金,目前三周目有问题请教。

种子
0 点
怪物出没地点看wiki就好了,道具合成可以看道具图鉴,即使是买的,只要拥有过图鉴里就是有的
一周目lv200是很难啦,之后如果开了经验10倍就很方便了

种子
39 点
flying_bell 发表于 2011-3-28 14:19
回复 キラ_ヤマト 的帖子

谢谢您的经验,我的怪物图鉴和道具图鉴简直就是梦魇啊。有些怪物都不知道去哪里 ...

其实平时注意点,怪物图鉴也就差大地图上的一些怪了,然后在你做狗地图的任务时,可以顺便补补大地图上的怪,至于道具图鉴,一周目完全可以全部完成,更何况你已经开始三周目了,只是有些道具联系到支线的完成和称号的积累,还有合成的也就是打打怪刷刷合成材料,至于合成材料的取得置顶资料整合里都有,可以参照补完,具体你还缺哪些奖杯呢?

种子
39 点
回复 cosai 的帖子

一周目200LV确实较慢,不过我喜欢刷,比如技能使用次数、料理等,我感觉此游戏真正麻烦的是料理的等级,我是个完美***者,要求全人物全M,整整2天我都在刷料理,等我刷够了,等级也就160+了,然后去望镜的墓所,设置自动战斗,开容易去底层刷,此方法还是比较快的,但不能放超过30分钟,我一般20分钟就换层,用了一天200达成,两周目白金完成,呵呵。。。不过建议还是花三周吧,两周白金确实费力。。。

种子
0 点
纯刷料理不是睡觉比较好吗……一周目200倒是有人刷斗技场刷满过

种子
39 点
回复 cesia 的帖子

我从开始战斗后一次就吃一回料理,所以等正式开始刷时也完成了快一半了,不过就是这样,我在尤利家睡觉也刷了两天,15上限导致来回跑。。。

种子
0 点
我料理是跟FS使用次数一起刷的……还没有刷完。我就是不喜欢使正太啊……隐藏迷宫还没有打完,所以大地图刷一刷然后隐迷刷一刷……
但是结束之后没有剧情了,所以总觉得没有动力打……剧情是我打游戏最大的动力啊

种子
39 点
正太还是比较强的,就是速度慢,嘛,你可以先打打斗技场。打斗技场有很多好处,可以练习技能,增加G,还可以加强魔武器的攻击,我刚开始不喜欢用大叔、正太,但打了斗技场后,发现每个人的性能虽然不同,但都各有特点,都有其存在的理由,建议你也试试。。。

种子
5 点

回复 キラ_ヤマト 的帖子

LZ果然好有耐性呀。我其实也想2周目内完成白金的,能用最少周目来白金成就感高一点,但看了你用的时间,还是3周算了。我现在还缺
TOVマスター 以下完全制覇
铜 レベル200達成キャラ 达到200级
铜 ウサギルドメンバー ユーリ、エステル、リタ、ジュディス戴着“うさみみ”装饰5小时
银 称号コンプリート 拿到全部称号
银 モンスター図鑑コンプリート 完成怪物图鉴
银 コレクター図鑑コンプリート 完成道具图鉴
泪目~~
感谢分享经验。

种子
39 点

铜 レベル200達成キャラ 达到200级:三周目开十倍经验很快的。

铜 ウサギルドメンバー ユーリ、エステル、リタ、ジュディス戴着“うさみみ”装饰5小时
银 称号コンプリート 拿到全部称号
银 モンスター図鑑コンプリート 完成怪物图鉴
银 コレクター図鑑コンプリート 完成道具图鉴
:放在一起说,其实这几个奖杯都是互相联系的,首先你要完成怪物图鉴,得到怪物图鉴的称号,然后就可以换到所有的うさみみ装饰,戴上5小时就有了兔儿奖杯,然后就是道具图鉴,此时也就差不多了吧,参考wiki补全,就拿到了道具图鉴的奖杯与称号,这样称号奖杯也就完成了。

怪物图鉴和道具图鉴请参考wiki    地址:http://www26.atwiki.jp/vesperia/

种子
0 点
唔,其实我对于人物的爱远超技能的爱的……到时候去看一下wiki的连击推荐吧……
支线这种剧情相关的我都很愿意跑,但是斗技场200人斩什么的无动力orz