A9VG电玩部落论坛

若干问题,谢谢

种子
30 点
ドラゴンの牙,古的合金,哪里有

有一把武器的材料什么什么奥乙书,哪里拿

种田有什么用没

怎么游泳,看有人说要找占卜师,41章后占卜师不知道去哪了

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点

这就对了,把问题都集中一起来开主题好了。一个一个开帖子多麻烦。\(^o^)/~

1:龙之牙,可去贵族之馆刷。打开门,贴着墙往左边走,绕到上方开金宝箱。里面不是龙之牙就是龙之皮,拿到后,打开菜单选脱出迷宫即可。东西轻松到手,又不用战斗很方便。跟着依法炮制即可。古之合金,在瘴气洞的BOSS身上,可以在战斗中先偷一个,然后打倒它后也能固定得到一个。(也就是说,一次能得到两个古之合金)

2 你说的是奥义书是在第41章从三位古鲁古人身上得到情报,再返回古鲁古城拿到相应物品交给那三位古鲁古人后才能得到(这要求男主角第一次带兵侵入古鲁古城时,绝对不能拿走三个宝箱中的物品,拿了就杯具了,这个支线不能触发)

3 种田主要是培育南瓜,如果施肥时选择”传说之肥料“的话,就铁定能收获大南瓜十个,可以拿去卖给行商人。意义不大。

4游泳应该一早学,到了41章,那怕占卜师还在也没有用了。因为女主角跟在男主角身后,根本不能下水。o(>﹏<)o

评分

种子
30 点
啊啊啊啊啊啊
1。这游戏还能偷东西的吗,我居然不知道,怎么偷
2。太悲剧了,这三个我全拿了,当时我还想这3藏这么好,必定是宝物,怪不得还有选项
3。。。。
4。太悲剧了,我太悲剧了,整备2周目了

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
真siva 发表于 2011-3-25 22:05
啊啊啊啊啊啊
1。这游戏还能偷东西的吗,我居然不知道,怎么偷
2。太悲剧了,这三个我全拿了,当时我还想 ...

只要装备那些附加能力为”攻击时一定几率下夺取敌人物品“的武器就可以偷了。例如”ローグエッジ“这把武器,强化至4级时,就会附加这种能力,但那时的几率只有5%,继续强化,最终几率会有8%。看似几率很低,其实”古之合金“不难偷到的。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1359 点
看了龙如兄的解释,果断决定二周目,看样子我一周目遗漏的细节太多了。。。。。。