A9VG电玩部落论坛

我有好办~!8599自制系统玩孤岛危机2+升级补丁成功进入游戏

种子
7 点

本人已经成功的进入游戏了,好开心呀~!
之前都碰到了很多麻烦,在网上求助也没人回复,都说要升级自制系统,我真的是不会升级呀,特别是对电路板的活更是想都不敢想~!好吧进入正题啦~
第一,你要下载一个软件,叫:“X360GameHack”和“Xbox Backup Creator”这两个软件,“Xbox Backup Creator”这个软件呢就是提取成XEX的软件,网上有教程了,我这里就不讲了。
第二,用“Xbox Backup Creator”把游戏里面的所有东西都提取出来后(我是提取到D:\孤岛危机2Crysis2),先删除孤岛危机2里面的升级文件夹“$SystemUpdate”,就是把整个文件夹都删除,再复制里面的“default.xex”文件到C盘,我是复制到C:\xxx下面,(XXX这个文件夹是我自制新建的,也就是说不要用中文目录的文件夹)。
第三,打开“X360GameHack”这个软件,点击“Browse”打到你刚才复制出来的“default.xex”文件夹下面,我是用复制目录路径的,打开“Browse”后旁边会显示路径,我显示是C:\xxx,在“X360GameHack”完全默认的情况下面,直接按大大的按钮“Fix”就可以破解了
第四,再回到C:\xxx目录下面看,会有两个文件,一个是“default.xex”,还有一个是“default.xex.orig”,把这两个文件全部都替换回到你刚才提取游戏的文件里面(我的是D:\孤岛危机2Crysis2),这个就全部破解完毕了!
你可以把游戏整个目录放在移动硬盘或U盘的games文件夹内来玩,可以传入到主机里面的硬盘来玩都可以,反正现在XEX就搞定了,爱怎么方式玩就怎么玩吧。
最后还有一步(可以参考这里),就是升级文件,听说这个游戏很多BUG,游戏还没有几天就有升级补丁了,而有些网友说更新了升级补丁就玩不了了,我这里是用了“kksess ”这位网友的方法来现实进入游戏的(还真的要感谢他呀,要不然我不知道怎么样才能进入游戏呢),就是下载升级补丁(TU_12K2273_0000008000000.0000000000082)后,新建一个叫“000b0000”文件夹,放入cache内就可以玩了!
好了,教程写到这里,希望能帮到大家
以上所讲的软件在网上很多,如果大家实在找不到的话可以找我,直接把你们的邮箱留下吧~!

种子
0 点
求问Xbox Backup Creator如何才能提取到default.xex文件?
该用户已被禁言

种子
2 点
这样放更新补丁游戏并没有读取它,所以能成功进游戏

种子
0 点
能给个QQ吗 问下具体问题

种子
0 点
自制版的  羡慕啊。/。。。。。