A9VG电玩部落论坛

3D电视五一买好还是十一买好? A9的电视达人给点意见

种子
12 点
GT5 和 杀戮3 有了  就等神海3  ,今年一定要体验下3D电视玩这几个我最爱的游戏,  

但不知道5.1和10.1 那时买比较合适.预算15000,准备买SONY,估计松下买不起.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

正版漫画狂热收藏者

种子
0 点

松下VT20,玩游戏绝对效果好,多加一千多块钱就行

SONY 自家用的NX810 ,你说的两个游戏3D效果也都不错,也就是钱要比你预算多一点

说不定节日会有优惠,其他没用过,不好给你意见了

五一现在只放三天了,十一买可能会更便宜点吧

种子
19 点
主要是骚尼又有几款新型号4月日本上市,你要是能忍到10.1买应该比较合适。

种子
12 点
是阿,我就是要LS几位的意见,谢谢了,就等骚尼新型号看看

种子
16 点
看LZ等不等SONY新品。
如果等的话,以LZ的预算,估计只能买46寸。问了SONY的客服,大概过几天就会有中国SONY发布会公布新品,然后4-5月会陆续推出。
具体价格参照去年的大概价格,例如55NX810,去年上市大概25000左右,今年的替代品HX820应该也是这个价格。

如果想实惠的话,我建议LZ这几天就可以出手了。
因为SONY现在销售的这几款基本上都处于清货的阶段,要为四五月上市的新品腾出位置。所以价格基本上是最低了。

我昨天刚去了广州友谊买了55NX810,原价17999,友谊优惠93折,我是VIP再98折,相当于91折,折后16400左右,配两3D眼镜和一接收器。加上SONY和友谊联合搞活动,再送了一个SONY耳机(应该是比较低端的,一两百那种),一条HDMI线。再送300现金券。另外还有以旧换新400。

种子
12 点
skywow 发表于 2011-3-26 17:00
看LZ等不等SONY新品。
如果等的话,以LZ的预算,估计只能买46寸。问了SONY的客服,大概过几天就会有中国SO ...

看来满划算的,拿我这几天去看看.能出手就马上出手

种子
16 点
ozyyzo 发表于 2011-3-26 17:05
看来满划算的,拿我这几天去看看.能出手就马上出手

看你个人情况吧,我也是因为有友谊的VIP卡,所以才能再打98折,而且我有积分卡直接抵现金,所以我只能选择去友谊买。
苏宁国美可能也有差不多得优惠价吧,LZ可以了解下。
PS:广州天河正佳的苏宁,竟然比友谊还贵,真黑。

种子
12 点
skywow 发表于 2011-3-26 17:34
看你个人情况吧,我也是因为有友谊的VIP卡,所以才能再打98折,而且我有积分卡直接抵现金,所以我只能选择 ...

不知道黄埔苏宁有没有,毕竟黄埔是落后的地方.我现在用的SONY都是在黄埔买的

种子
51 点

3D电视, 你要对得起 3D  技术 在去买10000以上的3D眼镜,其他的效果都不可以,你去商店看看就知道了

能卖 1W以上的电视我想 1W的3D眼镜也不在乎了,除非你不会花钱,要么有钱你就是太省了
该用户已被禁言

种子
2 点
刚买松下50VT20的表示可能是因为没有设置好电视
总觉得跟以前的SONY液晶区别不太大   
但是拖影确实没有了