A9VG电玩部落论坛

噩梦难度击杀隐藏BOSS Xebenkeck

种子
2 点

等级16级,无BUG无暂停。
这个应该是整个游戏最难的一战。
战斗思路:开局是2怒魔,2杂兵,1BOSS。目前的思路还是先清理杂兵,然后把怒魔拖到通道处理,避免刷第二波被围攻。等第二波出来在入口位置开无双(CLEAVE+ASSAIL)堵门。
难点在于怒魔的处理上,你打它,它潜行背刺;你不管它,它2个背刺杀一个队友。。

评分

种子
10 点

这个是我第2次全灭的战役,而且还是第一次在拥有自己的完整默认队伍的情况下团灭,进来学习下。

发现玩法上我也是把他们引到通道去,但是玩起来我的队伍就是惊险太多...估计近战多的队伍反而更危险?--

话说楼主的这些不暂停的视频,是大概尝试了几次才能玩出这种流畅度与水平的?

Assail我看了技能说明几次,就是不舍得加,请教这个技能的实用度如何。

种子
2 点
Assail是一个被严重低估的技能。
第一级提供的打击力3X非常有用,足以让你把怪打出硬直,砍人=控制。
第二级加攻击力,目前发现对单一目标好像是没用,但在怪密集的情况,应该是有效的,一个怪跳2个伤害,满屏彪数字。

种子
10 点

看来的确是低估了,有机会补下这个技能,最近很喜欢斩人控制,虽然不传统,但是挺爽快的--

顺便问多一个技能的评价,就是那个刺突的技能,我至今没加,感觉旋风和斩击就挺足够了,想问下这个技能实用性如何。

种子
2 点
回复 小雷温 的帖子

你是指Scythe吧?
这个技能本身很优秀,有物理打击力,能CCC,攻击力也不俗。
要怎么出技能要看你的战斗风格,比如你偏向自己爆发的话就应该出。开CLEAVE,砍人>Scythe>Mighty Blow>Whirlwind,再接个Holy Smite。一套下来没几个怪顶得住。
我个人偏向控制,出了剑柄打击和assail,有多余的点才出Scythe。
该用户已被禁言

种子
2 点
说到这个任务又让我想起了~~我全体大逃亡到拐角后的第一个陷阱的地方~~然后电脑一个一个过来送~~有几拨兵还干脆不刷了~~太轻松愉快了~~~呵呵
来欣赏一下LZ的战斗
该用户已被禁言

种子
2 点
LZ的操作很犀利啊!!而且队友设置的比较也很合理
我对于设置队友这块总是有点头疼

种子
10 点
egge 发表于 2011-3-27 13:29
回复 小雷温 的帖子

你是指Scythe吧?

我的战士主要还是清场+少数控制用的,也就是说这个技能是属于输出型的么?单体boss一般上我不特别依赖大剑的输出,例如主角参战时,很多时候boss都被I姐和法师打得7788了,而群攻的伤害主要还是靠那些短暂buff+旋风和mighty blow,目前似乎还够用。看来这个技能还是不急着加了,优先优化其他现有技能。Holy Smite是templar专精的吧,我仍然纠结着血战还是血圣的组合,无法决定--

种子
2 点
回复 小雷温 的帖子

按照3DM的同学测试,圣骑魔抗+50%会抵抗有益BUFF.[s:398] 但是多一招范围控制技。
狂战嘛,还是根据3DM测试,点了专精不管,就有杀人加5%耐力的技能。[s:398]

种子
10 点
测试的意思是说...本来不应该是这样的?

狂战我记得杀人5%是较高的技能来着?看错了么。魔抗看着很有诱惑力,但是我不懂是否是那么需要的,因为目前法系角色也没能多少危害到主角的样子...而如果进一步增加输出的话,狂看起来很有诱惑力。于是已经快19级了,仍然迟迟无法下决定,唉。