A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: egge

噩梦难度击杀隐藏BOSS Xebenkeck

种子
2 点
就是这个帖子里。
http://bbs.3dmgame.com/thread-1881258-1-1.html
DA2一个变化就是角色养成多样化了,乐趣也多一点。这点比DAO强,DAO双持无论战士盗贼就是堆敏拿匕首,法师就是堆魔。

种子
10 点
多谢分享,链接我先看看。

不过说da2角色养成多样化,目前我是不太赞同的。也许主角方面这么说的话我没有太多异议,但是伙伴方面,可塑空间给我一种很少的印象,每个伙伴基本上就是一种风格了,你想要强硬改变都不行,战盾永远都是战盾,大剑永远都是大剑,而因为有个人技能的关系,他们的战斗形象就基本上是基于那个个人技能+武器技能后,再多些许变化空间而已,可说很少吧。dao里呢,至少你愿意多牺牲几个点数,也是可以让伙伴转型的,不一定需要太过忠于默认就是。

da2人物养成方面,我觉得较成功的地方是职业定义与战场上所扮演的角色(role)吧,这点我觉得比dao好,每个职业的角色就是在做符合他们职业的事情,盗贼就是偷袭而不是在群体之中无双,大剑就是抢镜的群攻,战盾就是默默的守护,等。而还那个优化技能的设定,我也很喜欢,可惜代价是因此可用的技能的减少,这点战士职业不明显,但是法系职业感觉更严重,因为很多点数得花在优化上,而玩家永远的技能就少很多了。dao里我的法师20级,宽屏荧幕下的快捷键都不足够了,而da2里,我的法师也许才10个技能?虽然不是说技能多就好,毕竟da2里战士与盗贼的技能使用率(需求)与技能配合方面,也比dao略高了,但法系方面还是会让人觉得遗憾。

审判者

守住你的笑

种子
0 点
ASSAIL很少开,有时间试试,要是能设定战斗一开始自动开那些技能就好了

种子
0 点
星雨狼 发表于 2011-3-28 21:05
ASSAIL很少开,有时间试试,要是能设定战斗一开始自动开那些技能就好了

開戰自動開有點浪費
設成 hp or mp減少到一定程度再開會比較花算

种子
0 点

回复 egge 的帖子

樓主打得很好...

可惜我用的是雙持賊 玩不了這種打法

對兩隻怒魔

我是大嬸做 t a n k 退到門  

一開始天然呆用crushing prison 拖一隻

另一隻是我用賊的throw the gauntlet+back-to-back 拉出來集火瞬殺(他追我就會用掉潛行)

可憐我是沒有用補血法師....賊主角基本上是刺幾刀就要隱身打醬油.....