A9VG电玩部落论坛

楼主: honber

[提问] 关于替身术的疑问?这样大丈夫?

种子
5 点
佩恩猪 发表于 2011-3-31 15:57
不会玩或者没的玩的人当然说无聊。无奈。。
就算只有替身,有些人也不会玩。
不好玩也突破100万张.起 ...

我说你怎么这么烦阿`
我没有玩过怎么说我觉得无聊阿`?????????
我也只是说出我的玩后感而已阿`
我觉得我玩过以后真的很无聊 Ok`?????????
那么照你的意思就是说凡是觉得这款游戏无聊的人都是没的玩的 都是不会玩的咯`!!??
100万张又能证明什么`非常好玩咯`? 哎哟 我不觉得咯`!!
还说什么吃不到的葡萄是西瓜`简直就是废话`
真的很讨厌你`!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

火影忍者究极风暴2

种子
0 点
Dragon` 发表于 2011-3-31 17:39
我说你怎么这么烦阿`
我没有玩过怎么说我觉得无聊阿`?????????
我也只是说出我的玩后感而已阿`

真是个小X ,老说人家游戏不好,你有吗?你会玩吗?就是看你不爽怎样.小毛孩.
PS2 你也不要玩了,回去玩你自己好了 .就算下作做的更好,你这毛孩也是一样说法的,你还等PS3破解了把游戏下回去电脑玩吧,适合你。

种子
5 点
哦`原来你是看我不爽阿`
好`我不跟你吵`跟你说话就是浪费时间`
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

火影忍者究极风暴2

种子
0 点
Dragon` 发表于 2011-3-31 20:48
哦`原来你是看我不爽阿`
好`我不跟你吵`跟你说话就是浪费时间`

你口臭,别老说别人的游戏不好,是你本身有问题。有空去做个全身检查。 对你好,对大家都好。

种子
5 点
佩恩猪 发表于 2011-3-31 21:14
你口臭,别老说别人的游戏不好,是你本身有问题。有空去做个全身检查。 对你好,对大家都好。

我没有说这游戏不好`你别诽谤我好不`?
我只是觉得这游戏很无聊`我不喜欢`只是我而已`
我什么时候说过这游戏不好`更没有说什么粗言烂语`怎么口臭呢`?
我认为我不需要做全身检查`反而是你`应该去做个脑部检查`对你好`对你家人好`对大家都好`
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

火影忍者究极风暴2

种子
0 点
Dragon` 发表于 2011-4-1 01:54
我没有说这游戏不好`你别诽谤我好不`?
我只是觉得这游戏很无聊`我不喜欢`只是我而已`
我什么时候说过这 ...

一看你就是脑子里进水了!还不早点就没得救.回去好好玩你的PS2,这里不适合脑残人.

种子
0 点
PS2的时代已经过去了,以前PS2上的火影我也很喜欢玩,但是始终是面临淘汰的产品,你看看现在每年PS2还出多少游戏?将来主流只会是PS3和360,PS3上的火影不是3D的你就会去玩了?错!你就是买不起才一直陶醉在PS2的世界里!难道PS2上的火影替身很困难?难道PS2上的火影你们不用飞镖?其实都是差不多的,别拿个山寨机看到人家用I4就说I4的缺点,自己先看看自己有多少份量再说吧!!!!!

种子
0 点
佩恩小宝 发表于 2011-4-1 11:15
PS2的时代已经过去了,以前PS2上的火影我也很喜欢玩,但是始终是面临淘汰的产品,你看看现在每年PS2还出多少 ...

同意,我看不出ps2版比ps3版的好。那小子常常出来说ps3火影不好,看来他真有点问题。

退伍者

不死斩

种子
11 点
二位不要那么给力,首先Dragon`不要每次看到有人抱怨就出来跟风,你以前倾诉过你对作品的不满,大家都知道了,我个人也表示理解。但遇到个机会就说两句,就很烦了,放在心里,自己知道就好,没人说你错。

佩恩,记得你还申请过本区挂版?如果当初通过了,现在来看你的表现还得了。任何作品都有优劣点,不要随便拿来做比较,谁好谁不好不由你来总结。

两人都警告一次,希望不要再有下次。

种子
0 点
好了好了~本来就是个游戏有什么好吵的!DRAGON玩你的PS2 ,佩恩猪玩你的PS3,不就行了。个人喜好问题- -版主也是的,没必要禁言的么~毕竟那两位是老一辈的玩家了!火影区没有他们***清淡很多的