A9VG电玩部落论坛

楼主: yumeryu

喂神马Kanon 之后补得是。。。AIR,继续各种求,请有爱的入。更新收集到的资源链接。

该用户已被禁言

种子
5 点
wingzero85 发表于 2011-3-31 13:13
其实并没有神马诅咒。。是因为翼人庞大的记忆无法被人类的躯体收容。。每次转生都撑破一次 所以是无限轮回死 ...

这个。。。当时太悲催了 。。。记忆有些模糊了。。。

我以为,正是因为诅咒,她才没有办法完全转生,每次转生,还留着过去悲伤的记忆,然而"翼人庞大的记忆无法被人类的躯体收容。。每次转生"人类的躯体都会被撑破。。。所以一直都是悲剧的。。。

但是只有被男主拯救了,才会解开一道诅咒,一次轮回,才能解开一道诅咒。。。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊 。。。晚上回去看看,温习下这个部分。。。。。

该用户已被禁言

种子
5 点
十块钱 发表于 2011-3-31 14:28
怎么说呢,你还是玩游戏吧,有些设定动画交代得不是很清楚
人偶那个就是保存了千年来那个家族积攒的力量 ...

嗯。。。好像是结局哪里有些分歧。。。。。。

今晚回去再看一遍动画版。。。。

游戏只有等找到后才行了。。。。

征服者

三涂河畔,彼岸花开

种子
7 点
yumeryu 发表于 2011-3-31 22:33
嗯。。。好像是结局哪里有些分歧。。。。。。

今晚回去再看一遍动画版。。。。

哎呀~就PSP版嘛
何必在意那点H嘛,其实KEY的作品H什么的可有可无
其实其他线也交代了一些东西,就是羽人的设定,羽人说白了就是星球的记忆
记录了这个星球诞生以来的全部,所以对于一个人来说这些东西太沉重了

种子
0 点

去年日本各地圣地巡礼被基友骗到某个车站拍照,

好吧,我没看过kanon,也没玩过任何key游戏。

种子
0 点
暗の天 发表于 2011-3-31 00:07
我表示AIR的PC18X版 有没有H 都无所谓的
真的
所以嘛  还是玩PSP版算了

但是我记得过去下AIR的PC版有说全年龄的有地方没有交代清楚,要完整的必须是玩18x的才行反正PC有语音包,那PSP版的价值就是随身玩而已。
该用户已被禁言

种子
5 点
十块钱 发表于 2011-3-31 14:44
哎呀~就PSP版嘛
何必在意那点H嘛,其实KEY的作品H什么的可有可无
其实其他线也交代了一些东西,就是羽人 ...

问题是我一个版本都没有啊。。。我有的都在1楼列出来了。。。

是啊,动画里也介绍了,翼人的记忆就是星球的记忆,但是翼人一族已经绝种了,所以说不忘掉翼人记忆的轮回只会发展成撑破人类躯体的悲剧。。。。

唉。。。晚上回去再看一遍好了。。。想要搞清楚。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
auroracs 发表于 2011-3-31 14:48
去年日本各地圣地巡礼被基友骗到某个车站拍照,

好吧,我没看过kanon,也没玩过任何key游戏。

***了!!!!!!!!!!!??????????

原来真的有,哪里的车站啊???????

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
92 点

其实那些场景与其自己构思,还不如拍张照片对着画.......很多动画游戏的场景都能找到出处的

另外预计到LZ求完AIR后还会要CLANNAD,之后的纸袋AFTER,planetarian,LB,古德WAFTER,砍掉重写,再加ONE那些古物.....还有动画音乐DRAMA......咱几个人是传不完的,去这里慢慢下吧

http://www.sjtan.com/read-htm-tid-21985.html

种子
11 点
godeye 发表于 2011-4-1 01:04
其实那些场景与其自己构思,还不如拍张照片对着画.......很多动画游戏的场景都能找到出处的

另外预计到L ...

谢谢黑妹,自己很多资源都没有找到过……

版主

种子
590 点
有个键系圣地专用站的。。。照片很全