A9VG电玩部落论坛

【讨论】Arrival 是不是完全坑钱啊

种子
5 点
昨天下载了之后就玩了。不算长的任务(我感觉好像比Firewalk那个更短),讨厌的地方是大部分的战斗都是斜坡一个人完成的。虽然敌人不算特别多吧。但是打起来相当别扭,不断等CD。我是Adept,只好不断用singularity牵制别人,在insanity难度下很费时间。

以下无剧透,请放心阅读……

Arrival的起因就是你接到Hackett上将的一个消息让你去营救一位Alliance的谍报人员(在一个Batarian星球上,就是那个以搞恐怖活动和憎恨人类出名的外星球)。然后自然会和Reaper有关系,大家自己玩。剧情本身我觉得挺不连贯的。其实也是ME系列的一个问题,REAPER明明那么强悍,还要搞那么多小花招干吗。不过至少是顺理成章地过渡吧。看来ME3是直接接着ARRIVAL了,没什么时间间隔。

种子
2 点
我也觉得骗钱。。。。***bioware。

种子
5 点
没有队友配合打起来很“刺激”……
这DLC估计是为了让Shepard回地球铺的线?

种子
7 点

不觉得骗钱啊,剧情很刺激~而且单人作战很有挑战,剧情还不连贯?这个dlc完全是在为3代铺路。

reaper再强悍到地球也要时间的,把捷径砍了,可以拖延不少时间,而且结局也给三代做大了开局
该用户已被禁言

种子
5 点
玩了,流程太短了,就在空间站里不停的转,没有新盔甲也没有新武器,连个像样的BOSS都没有,几个DLC里就shadow Broker和overlord给力点,其余都比较坑爹。。。

种子
5 点
我知所以说不连贯,以下轻微剧透,不喜勿近。

1)indoctrination要是那么牛逼,干吗只能对一个人发生作用吗?我不太理解花那么大力气把shepard引到陷阱里面的目的是,把他宰了?(说不过去,因为只是麻醉了他2天而已,在他身上做了什么手脚?)或者说是只是拖延时间?我甚至想不出来不直接杀他的理由(见证伟大的入侵时刻?)或者说Indoctrination只能对一个人发生作用,(联系ME1里,我觉得有可能)。但是至少在这个问题上交代清楚点,是吧,别一有阴谋就甩给特异功能,感觉难道shepard是***,不会猜测到自己给骗了?(或者说他没发展出点什么感应的能力来,毕竟他体内有Prothean遗迹的一些残余)

2) Hackett和Kenson的关系如何?旧情人?老相识?求帮忙的时候遮遮掩掩,打完任务一字不提,挺别扭的。

最后回地球认错那个解释我还OK,算是和ME3的片头接起来了。

不管怎么骂DLC,无损主线剧情,还是会等ME3出来

种子
5 点
恩 感觉完全是为了承接3代的剧情,这下斜坡的下一站就是earth了!!

种子
0 点
把一个星系作为陪葬,这个dlc就是霸气啊。。。
不过那个什么阿尔法跳跃站不会只有一个吧。。。。
如果没完成***任务去玩这个dlc,最终通话对象也不同好像是那个收集者将军。。。

种子
7 点
barometer 发表于 2011-4-1 06:05
我知所以说不连贯,以下轻微剧透,不喜勿近。

如果你看了漫画的话,从2代开始,Collector就想抓shepard回去做研究。因为1代的出色表现,所以reaper确定做人型后代,这里同样也只是想抓回去做研究