A9VG电玩部落论坛

[咨询] 求必杀!怎样才能实现我的三公主愿望!

种子
7 点

自初中以来,ps系列就是我生命中很重要的一部分,记得十几年前省吃检用跑去机房打ps,高中时终于家里买了一台,爽了两年爽的我差点没考上重点,当时只超一本线三分,悲催的打起背包告别ps踏上大学之旅,由于我的大学客观原因限制,我没有玩游戏的时间,当时的愿望就是要能有台ps2那该多牛逼啊,美好的愿望大学毕业之后终于实现,分到单位后买了学长不要的2公主,自己配了台小彩电,时常躲在宿舍里或储藏室里偷偷爽,还得提心吊胆担心上级领导下来突击检查,那时练得那个眼观六路耳听八方啊,把机器电视放柜子里,一听外面动静不对马上关柜锁门,现在想想都笑,终于结婚了,时间已经飘至零九年,终于不用在单位住了,可是当时每月不到三千的工资,你让我面对昂贵的三公主情何以堪啊,当时还有房贷要还,破解又遥遥无期,那么贵的正版不是我能负担的起的,终于在过生日时磨破了嘴皮子,加之苦苦哀求,老婆大人终于答应给买了台双65盒子,话说老婆对游戏相当无爱了。虽说玩的也挺爽,但心里还是空荡荡的总觉得缺了点什么,总有那么些许的失落感,对!就是你!三公主!我魂牵梦绕的三公主!工资涨了,破解完美了房贷还清了,车子也买了,一切都是那么的美好,可是夫人却说我每天回来就知道游戏,我真冤啊,每次都是她老人家睡觉了我才偷偷开机爽一会儿,她说你要敢买ps3就把你360都摔了,再两年都***十的人了也快当爹了还***的成天打游戏,就知道要玩玩玩,不务正业,像个什么样子!我!我真无语了……可是我真的想要啊就算买回来不玩放在那里我看着心里也满足啊,大家说我该怎么办,男人成家立业了真是不爽啊,事情那么多,确实无奈啊……大家帮我想想办法好么?谢谢大家了!
PS于11.4.6 21:36:看到大家回复这么多,有真心支招的,也有逗乐调侃的,不管怎么样都谢谢大家了,确实受益不少,老婆大人的思想工作已经开始在做了,感觉有戏,嘿嘿,看有些兄弟支招说去过夜生活,可小弟真的不会也接受不了,所以说谢谢你们了,毕竟老婆受委屈我也舍不得,骨子里就是传统的人家庭观念还是比较重的。和老婆坦诚讲了一下情况,首先承诺游戏时间尽量不占用二人世界的时间,就是夫人必须的放第一位,必须的明确中心。接着呢,话又说回来了,毕竟我是家里挣钱多的,虽说不多,六千出头,但三线城市没有贷款养家糊口是足够了,两千多的机器总比给领导送次礼来的实惠吧,而且人哪个还没有点愿望啥的,然后让她考虑考虑,再然后顺便提了一下战争机器合辑的事,结果夫人神武,上午在单位就帮我淘宝拍下了,看来三公主也有戏,毕竟这次没有说是坚决反对,哈哈哈哈哈,胜利在望,曙光在前啊,兄弟们,等我来网战哈!
P.PS:有些同学对我说什么玩正盗之类的冷嘲热讽,我觉得哥你们太偏执了,好游戏我会收藏,但一些快餐游戏你让我花好几百,在下这日子还得过啊,大家都这么忙,呵呵……别喷我哈
该用户已被禁言

种子
0 点
你还是玩360好了,,,,,,,,,,,,,
该用户已被禁言

种子
6 点

这个挺矛盾的其实。。。要我说,还是把你老婆哄好点,晚上陪她一起睡觉,才像个丈夫样。
我以前那么爱玩游戏。。虽然买了PS3,但是玩过的游戏也就4,5个,哎。。。老了,静不下心来玩了。

种子
7 点
执念啊……没办法……

种子
7 点
呵呵good old days一去不复返啊

种子
5 点
为啥那么多男的一结婚花钱都要被老婆管,为什么不能商量

种子
5 点
真搞不懂一些女同志,老公玩游戏有什么不好,一直在家呆着不好吗?难道老公天天下班不回家去泡KTV,夜店,舞厅才好?

终结者

默默等待零新作

种子
5 点
樓主可以找一些輕鬆小遊戲的視頻給你老婆看 只要她喜歡上PS3平台的遊戲 那就一切都好辦了

如果還是不行 就像樓上朋友說的那樣 可以問你老婆說 妳覺得是在家玩遊戲好 還是出去泡夜店好

如果還是不行 那就認命吧 至少能保住360不被砸爛....

种子
10 点

TV GAME是最对夫妻生活无害的一种娱乐方式了吧....
好过国内的泡菜网游,好过门门不断的经典WOW...好过夜店...好过***.....
LZ的老婆到底是想怎么样呢

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
507 点
其实我建议可以多陪陪老婆一起玩肯奶或者MOVE,是个不错的方法,增进感情还,床下玩爽了自然玩到床上也爽++